Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Командировка в Москву - как сэкономить?

Командировка в Москву - как сэкономить?

Пт 23 сентября 2016, 02:10:33
Всем прекрасно известно, что Москва является средоточием российской предпринимательской деятельности и каждая крупная компания имеет головной офис именно в столице России. Поэтому неудивительно, что многие представители региональных отделений постоянно ездят в командировки для плановых отчётов или других не менее важных дел.

Командировка в Москву - как сэкономить?

 

Но это влечёт за собой определённые расходы и растраты. Вне зависимости от компании или предприятия, работодатели всегда хорошо оплачивают командировочные, но иногда требуется немного оптимизировать собственные расходы, в тоже время, получая выгоду в виде компенсации от фирмы за фактически потраченные денежные средства.

От людей, которые отправлялись в командировку, бухгалтерский или финансовый отдел постоянно требует платёжные выписки или любой другой официальный документ, подтверждающий факт оплаты человеком расходов, подходящих под категорию оплачиваемых компанией. Поэтому многие ищут гостиничные чеки в Москве с подтверждением отеля или фирмы, которые могут оформить требуемую документацию. В таком случае командированный человек может найти жильё дешевле, а разницу оставить себе или остановиться бесплатно у родственников или знакомых товарищей.

Зачастую в перечне документов значится непосредственно кассовый чек и гостиничный счёт формы 3-г. Помимо этого немаловажной является услуга подтверждения от московского отеля в деловом центре Москвы. В этом случае к вниманию потенциальных клиентов предлагается дальнейшая сопроводительная помощь в виде гарантированного доказательства проживания в отличной гостинице, регистрация и сохранение информации о жильцах. Если пользоваться услугами специализированных столичных компаний, то комиссия составит 10% от общей суммы, указанной в чеке, однако некоторые фирмы указывают, что комиссионные проценты не могут составлять менее 1000 рублей. Как и при использовании любых других заказов, постоянные клиенты получают хорошую скидку, так же, как и группа командированных заказчиков. Стоит заметить, что условия заказа крайне просты, документация будет готова в течение нескольких часов, а пакет документов в пределах МКАД доставят бесплатно.

Таким нехитрым образом можно значительно сэкономить денежные средства во время командировки в Москву, а сохранённые деньги потратить на посещение интересных мест или на приобретение нужных вещей для себя и своих родных.
Новости по теме
Преимущества аутсорсинга бухучета
Преимущества аутсорсинга бухучета

Каждая маленькая или крупная компания сталкивается с оформлением и ведением всех финансовых потоков предприятия. Бухгалтерский учет для всех руководителей

Медведев призвал оптимизировать расходы на оборонную промышленность?
Медведев призвал оптимизировать расходы на оборонную промышленность?

Глава российского Кабмина Дмитрий Медведев намерен сегодня провести совещание, в котором во главу угла будет поставлена тема расходов бюджета федерального

Особые банковские карты для бизнесменов предлагает Сбербанк
Особые банковские карты для бизнесменов предлагает Сбербанк

Специальные условия по использованию корпоративных банковских карт предлагает Сбербанк России бизнесу Дальнего Востока.   Корпоративные карты

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: