Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

От Редактора

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

25 апреля на 53 году жизни скончался известный актер Олег Треповский. Зрители запомнили его по…

| | По Японии идет мощный тайфун

По Японии идет мощный тайфун

Вт 20 сентября 2016, 18:16:02
Мощный тайфун под названием «Малакас» обрушился на центральные регионы Японии. По принятой в стране классификации, его оценили как «Тайфун №16»

По Японии идет мощный тайфун

 

«Малакас», мощный тайфун категории «Тайфун №16» (согласно принятому в Японии рейтингу), нанес удар по центральным регионам Страны восходящего Солнца. Ветер достигал скорости в 185 километров в час. Местная метеослужба уже предупредила жителей страны об усилившемся ветре, сильнейших дождях и возможности возникновения штормовых волн большой высоты. Больше всего пострадала префектура Миядзаки, которая расположена на острове Кюсю. Автомобильные дороги разрушены, а затопление региона достигло высоких показателей. Ввиду чрезвычайной ситуации, в некоторых регионах не действуют аэропорты (отменено более 100 рейсов), и прервано движение железнодорожного транспорта. Множество домов лишены электропитания, есть пострадавшие среди населения.

В некоторых регионах начата эвакуация людей — прогнозируются многочисленные оползни и обвалы. По расчетам ученых, тайфун дойдет до Токио уже завтра.
Новости по теме
Мощный тайфун «Меги» движется на Тайвань
Мощный тайфун «Меги» движется на Тайвань

Мощный тайфун под названием «Меги» стремительно движется на Тайвань. Специалисты предрекают нарушение сообщения с близлежащими островами и континентом в

К югу Японии приближается мощный тайфун  «Ноул»
К югу Японии приближается мощный тайфун «Ноул»

К южной части Японии приближается достаточно мощный тайфун «Ноул». Известно, что природному явлению дали порядковый номер «шесть». Сейчас оно подходит к

Тайфун в Японии обесточил 100 тыс. домов, пострадали более 30 человек
Тайфун в Японии обесточил 100 тыс. домов, пострадали более 30 человек

К берегам Японии надвигается тайфун "Неогури" и, по оценкам метеорологов, будет самым сильным за последние несколько десятков лет.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: