Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | В Абхазии сын директора отеля избил российскую семью с ребенком

В Абхазии сын директора отеля избил российскую семью с ребенком

Пн 19 сентября 2016, 17:56:28
В Абхазии в отеле «Лерэс» директор и персонал заведения избили российскую семью с ребёнком. Клиентов обманули на 15 тысяч рублей.

В Абхазии сын директора отеля избил российскую семью с ребенком

 

В понедельник в окрестностях Пицунды сын директора отеля в присутствии семьи и ребёнка начал громко материться. Молодая семья попросила у мужчины извинения за ругательства в присутствии их сына. Сын руководителя гостиницы не изъявил желания извиняться и начал ссору.

Российская семья опаздывала на поезд обратно в родной город. В воскресенье у них заканчивался отпуск. Не дождавшись извинений, молодая семья отправилась в аэропорт. Сын директора отеля «Лерэс» направился за российскими туристами в компании семи мужчин.

Молодую семью удалось догнать на контрольно-пропускном пункте, где работники гостиницы во главе с сыном директора начали избивать молодого отца семейства. Девушка, снимавшая инцидент на камеру, неоднократно просила перестать избивать её супруга. Однако нападавшие наоборот забрали камеру у девушки и стали избивать молодую маму. Затем дебоширы разбили стекло машины семьи туристов. Отмечается, что руководство заведения обмануло российскую семью на 15 тысяч рублей.

Пострадавшие написал заявление в полицию. Уже вскоре в Сети появилось видео, на котором мужчины на камеру извиняются перед семейством. Сын директора отеля спрашивает сквозь зубы у потерпевших, почему те просто не покинули гостиницу вместо выяснения отношений.
Булат Бакашев
Новости по теме
В турецком отеле за фотографирование друзей избили москвичку
В турецком отеле за фотографирование друзей избили москвичку

Московская туристка в конце минувшего июля отдыхавшая в одном из отелей турецкой Антальи была избита и получила травму головы. Причиной этого стала фотосъемка

В Одессе с особой жестокостью зарезали директора отеля
В Одессе с особой жестокостью зарезали директора отеля "Пассаж" и его охранника

В Одессе с особой жестокостью зарезали директора отеля "Пассаж" и его охранника. На данный момент милиция расследует вопиющее происшествие.

Семья директора предприятия отдыхала за счет госбюджета
Семья директора предприятия отдыхала за счет госбюджета

Эксперты следственного комитета начали уголовное производство в отношении руководителя транспортного госпредприятия Новополоцка. Обвиняемого подозревают в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: