Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

Сюжеты :

Работа мечты: Авиакомпания нанимает туристов для работы путешественниками за 9500 евро Система беспилотных грузовых перевозок вскоре заработает в России В Рособрнадзоре рассказали, как правильно подготовить ребенка к ЕГЭ Жену Дмитрия Тарасова экстренно госпитализировали из-за угрозы потери плода В Тульской области перед судом предстанет женщина, обвиняемая в убийстве своего годовалого ребенка На 53-м году ушел из жизни звезда сериала «Сваты» Олег Треповский Автодорожная часть Крымского моста показала надежность при проверке Пассажиров поезда застукали за диким животным сексом «М.Видео» совершила сделку по покупке «Эльдорадо» Взломщики iPhone сами стали жертвами хакеров В Австралии работники зоппарка сняли на камеру нутро огромного крокодила Фирма из Финляндии запустит в космос спутник с гиперспектральной камерой
| | Презентация фото совместного автомобиля от Volvo и Geely пройдёт 19 октября

Презентация фото совместного автомобиля от Volvo и Geely пройдёт 19 октября

Пн 19 сентября 2016, 18:01:32
В понедельник представители шведской компании Volvo сообщили, что ровно через месяц, 19 октября, в Сети появятся фотографии автомобиля, разрабатываемого совместно с китайской корпорацией Geely.

 

Инсайдеры уже заявили, что готовят иномарку из SUV-сегмента. Совместная работа двух компаний началась ещё несколько лет назад. В основу нового автомобиля ляжет архитектура СМА. Более подробных информации по разработке в Сети не имеется.

Известно, что автомобиль имеет кодовое имя «L». Эксперты предполагают, что будущая линейка будет представлена четёрыхдверной CS11, внедорожником CX11, а также хэтчбеком СН11.

Ранее охотники за сенсациями сделали несколько фотографий грядущей новинки. О технической «начинке» автомобиля совместного производства концернов Volvo и Geely пока ничего неизвестно. Реализацией готовящихся моделей займутся инсайдеры компании Geely.
Булат Бакашев
Новости по теме
Volvo и Geely создадут совместный бренд под названием «L»
Volvo и Geely создадут совместный бренд под названием «L»

Сразу три инсайдера компании Volvo сообщили СМИ, что шведский автозавод намерен создать суббренд под названием «L». Соавтором совместной с Volvo марки станет

Geely и Volvo разрабатывают совместную платформу для последующих моделей
Geely и Volvo разрабатывают совместную платформу для последующих моделей

Известнейшая шведская автомобилестроительная компания Volvo накануне сообщила, что совместно с китайским брендом Geely приступает к разработке модульной

В Интернете появились первые снимки седана Geely GС9
В Интернете появились первые снимки седана Geely GС9

Компания Geely опубликовала в глобальной сети первые изображения своего нового седана GC9. Его дебют ожидают на автосалоне в Гуанчжоу.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: