Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Надежда Михалкова нашла компромат в смартфоне мужа

Надежда Михалкова нашла компромат в смартфоне мужа

Чт 15 сентября 2016, 10:56:03
Очередная неприятная новость всколыхнула информпространство русскоязычных СМИ: Надежда Михалкова подозревает мужа в измене. Поводом к подозрениям стали снимки, найденные дочерью культового продюсера в смартфоне супруга.
 

Надежда Михалкова нашла компромат в смартфоне мужа

 

Знакомые знаменитого семейства рассказывают: несмотря на внешне счастливый брак, на двоих детей – 5-летнюю Нину и 3-летнего Ивана – семья Гигинеишвили и Михалковой еще с весны текущего года испытывает кризис отношений и доверия. Обвинения взаимны. Резо и его родня уверяют, что Надежда полностью погружена в работу (она снимает свой первый фильм) и не уделяет необходимого внимания семье и мужу. А Надя оскорблена найденными в телефоне супруга фривольными снимками. На этих фото Резо – в компании развязной красотки.
 
Никита Михалков с неохотой, но все же прокомментировал семейную драму дочери. Известный продюсер на фестивале «Новая волна» ответил так на настойчивые вопросы журналистов: «А что, об этом действительно пишут?» И указал вопрошающим, что и на заборах много о чем пишут… По этим достаточно раздраженным комментариям Никиты Михайловича можно понять, что судьба семьи его дочери вызывает у него искреннее беспокойство и тревогу, а проблема действительно существует.
 
Напомним: Никита Михалков изначально был противником союза Надежды и Резо, ведь ради дочери режиссера Гигинеишвили бросил первую жену и дочь.
 
От официальных комментариев на данный момент пара отказывается.
Новости по теме
Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили разводится после семилетнего брака
Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили разводится после семилетнего брака

После того, как Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили прожили в брачном союзе 7 лет, теперь они решили расторгнуть его узы. Как передают СМИ, слухи о размолвке

Надежда Михалкова не поддержала премьеру фильма своего мужа
Надежда Михалкова не поддержала премьеру фильма своего мужа

На Берлинском кинофестивале супруга Резо Гигинеишвили Надежда Михалкова не появилась на премьере его фильма "Защитники”.

Надя Михалкова простила мужа
Надя Михалкова простила мужа

Известная российская актриса Надежда Михалкова простила своего мужа Резо Гигинеишвили и передумала разводится. Это следует из публикации, которую пара сделала

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: