Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Сериал «Воронины» побил рекорды российского телевидения

Сериал «Воронины» побил рекорды российского телевидения

Чт 8 сентября 2016, 19:52:01
В среду СМИ сообщили, что популярный ситком «Воронины» стал рекордсменом телевидения РФ. Российский сериал, являющийся аналогом американского ситкома «Все любят Реймонда», набрал самое большое число серий среди сериалах в РФ.

Сериал «Воронины» побил рекорды российского телевидения

 

Как информирует ИД The Hollywood Reporter, ранее рекордсменом в этой области был сериал «Счастливы вместе» - 365 эпизодов. Теперь один из ведущих ситкомов на телеканале СТС «Воронины» получил данное достижение. Несмотря на то, что последняя серия сезона выйдет только в конце сентября The Hollywood Reporter официально объявил «Воронины» новым рекордсменом.

Ситком про спортивного журналиста Костю и его весёлую семью стартовал в 2009 году. До 11 сезона компания СТС копировала сюжет эпизодов с сериала «Все любят Рэймонда». Сейчас разработчики уже сами занимаются разработкой сюжетов к эпизодам самостоятельно.

Отметим, что американский «первооснователь» рассказывает о главном герое Реймонде Бароне, который живёт с родителями по соседству и старшим братом-копом. Реймонд также работает спортивным журналистом и постоянно попадает в неприятности.

Стоит отметить, что «клоны» американского ситкома снимались и в Чехии, и в Голландии, и в Египте, и Индии, и в Израиле, но долго на ТВ проекты не продержались. Российская пародия считается самой успешной, ранее «Воронины» получили награду в номинации «Ситком года» на церемонии «ТЭФИ» в Москве.

Сейчас идут съёмки 18-го сезона. СТС пока не сообщал о планах по окончанию сериала. По всей видимости, «Воронины» ещё долго будут держаться на российском телевидении.
Булат Бакашев

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сериал
Сериал "Воронины" попал в Книгу рекордов Гиннесса

Российский комедийный сериал "Воронины" попал в Книгу рекордов Гиннесса. Об этом рассказали в пресс-службе телеканала СТС.

Канал СТС приступил к съемкам 18-го сезона сериала «Воронины»
Канал СТС приступил к съемкам 18-го сезона сериала «Воронины»

Представители телевизионного канала СТС объявили, что в настоящее время трудятся над продолжением полюбившегося многим телесериала «Воронины» Зрителей ожидает

На СТБ стартовал 16-й сезон «Ворониных»
На СТБ стартовал 16-й сезон «Ворониных»

  На канале СТБ новым сериям 16-го сезона ситкома «Воронины» дан старт. Полюбившийся сериал россияне впервые увидели с телеэкранов в 2009 году. За это

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: