Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | О секретах свадьбы Пугачевой и Киркорова стало известно в СМИ

О секретах свадьбы Пугачевой и Киркорова стало известно в СМИ

Чт 8 сентября 2016, 18:06:34
Обо всех секретах свадьбы Аллы Пугачевой и Филиппа Киркорова стало известно благодаря другу Примадонны Роману Родину. Приятель звездной артистки поделился секретными подробностями торжества, прошедшего 20 лет назад, с журналистами программы «Прямой эфир».

О секретах свадьбы Пугачевой и Киркорова стало известно в СМИ

 

Как передает издание Cosmopolitan, во время съемок передачи «Прямой эфир» Роман Родин, друг известной российской артистки Аллы Пугачевой, рассказал ряд интересных подробностей о свадьбе Филиппа и Аллы.

Следует отметить, что также в источнике появилась информация о том, что в возрасте 77 лет умер директор Аллы Пугачевой Олег Непомящий. Известно, что именно он когда-то познакомил Примадонну с Киркоровым, организовав для будущей пары первое свидание.

Свадьба, которая состоялась в 1994 году, по словам Родина, была очень внезапной, так как на то время в Петербурге было запланировано очень много концертов. Также приятель Пугачевой заявил, что ему выпала честь быть режиссером такого известного мероприятия.

Родин рассказал, что свадьба двух звезд российской эстрады происходила в северной столице РФ благодаря приглашению тогдашнего мэра города Анатолия Собчака. Интересной остается информация о том, что у молодоженов не было с собой паспортов, хотя даже эту проблему они быстро решили.

После свадьбы в Санкт-Петербурге Филипп Киркоров и Алла Пугачева поехали в Иерусалим. Там пара обвенчалась. Как вспоминает Роман Родин, во время церемонии венчания Непомнящий держал корону, которая возвышалась над головой Киркорова.

Знакомые с семьей Пугачевой рассказывают, он был тем человеком, который старался не показывать свою личность на публике, но, в то же время, без его присутствия не могло состояться ни одно мероприятие.
Новости по теме
Фанатов растрогали архивные снимки со свадьбы Киркорова и Пугачевой
Фанатов растрогали архивные снимки со свадьбы Киркорова и Пугачевой

В сети микроблогов Instagram были опубликованы раритетные фотографии, на которых запечатлён процесс бракосочетания Филиппа Киркорова и Аллы Пугачевой. Фанаты

Скончался директор Аллы Пугачевой
Скончался директор Аллы Пугачевой

Вчера, 28 августа, умер Олег Непомнящий, ранее занимавший должность директора Аллы Пугачёвой и Филиппа Киркорова. Примечательно, что именно он являлся

Звезда сериала «Глухарь» Максим Аверин подрался из-за Аллы Пугачевой
Звезда сериала «Глухарь» Максим Аверин подрался из-за Аллы Пугачевой

Максим Аверин поделился информацией, что пишет книгу, освещающую его биографию. Звезда телесериала «Глухарь»признался, что подрался с другом много лет назад

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: