Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Бывшая ведущая Fox News получила $20 млн за сексуальные домогательства

Бывшая ведущая Fox News получила $20 млн за сексуальные домогательства

Вт 6 сентября 2016, 20:07:59
Компания 21st Century Fox, которая владеет телеканалом Fox News, сообщила о том, что урегулировала вне суда дело о приставаниях бывшего главы телеканала Роджера Эйлса к телеведущей Гретчен Карлсон. Об этом стало известно благодаря пресс-релизу компании.

Бывшая ведущая Fox News получила $20 млн за сексуальные домогательства

 

21st Century Fox не рассказала, какие именно отступные пришлось заплатить Карлсон, но источники газеты New York Times, которые осведомлены о внесудебной сделке, утверждают, что Карлсон получила 20 миллионов долларов. Этот же источник сообщил, что Эйлс согласился выплатить только часть этой суммы.

На данный момент Fox также ведет переговоры с другими телеведущими, которые ранее заявляли о приставаниях и домогательствах.

Следует отметить, что руководство компания попросило публичное извинение у Карлсон. "Мы искренне сожалеем и извиняемся за то, что к Вам относились без нужного уважения и достоинства, которого, безусловно, заслуживают она, а также все ее коллеги", — сообщалось в пресс-релизе.

Напомним, что Эйлс покинул пост президента Fox News еще в начале августа текущего года. Событие произошло после того, как его обвинили в домогательстве. Примечательно, что более 20 лет журналист посвятил руководству телеканалом. Помимо Карлсон, его обвиняли в приставаниях другие ведущие-женщины.
Новости по теме
Disney приобрел большую часть акций компании 21st Century Fox
Disney приобрел большую часть акций компании 21st Century Fox

Представители конгломерата Walt Disney Company подтверждают успешное заключение сделки с магнатом Рупертом Мердоком, который продал большую часть своих активов

Еврокомиссия поддержала покупку компанией 21st Century телеканала Sky
Еврокомиссия поддержала покупку компанией 21st Century телеканала Sky

Европейская комиссия поддержала покупку компанией 21st Century телевизионного канала Sky за 14,5 млрд долларов. Сведения об этом сообщает информационное

"Союзмультфильм" снимет продолжение мультфильма "Малыш и Карлсон"

По сообщению пресс-службы российской киностудии «Союзмультфильм», в данное время ведутся переговоры с родственниками знаменитой шведской писательницы Астрид

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: