Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Названы участники 17 сезона шоу "Битва экстрасенсов"

Названы участники 17 сезона шоу "Битва экстрасенсов"

Пн 5 сентября 2016, 12:52:33
В субботу, 3 сентября, телевизионный канал ТНТ сообщил о старте нового сезона «Битва экстрасенсов». Также были названы все участники 17 сезона шоу, которые прошли все испытания.

Названы участники 17 сезона шоу "Битва экстрасенсов"

 

Экстрасенсов оценивали по стандартным испытаниям: «Ширма», «Багажник» и «Мистер Х». Следует отметить, что в этот раз задания были усложнены тем, что за ширмой не ничего не находилось, а благодаря аппаратуре на неё проецировалось то, что происходило в зале. Также в испытании «Багажник» постоянно менялись как люди, так и автомобили, в которых они прятались. В этот раз публику удивила Дарья Воскобоева, которая смогла трижды безошибочно указать на нужную машину. Также отличился и Свами Даши, сумевший дважды выбрать верный вариант. Что же касается мистера Х, тот в этот раз это была актриса Настасья Самбурская, которая была удивлена способностями всех участников, которые смогли рассказать даже такие подробности её жизни, которые она скрывала ото всех.

В итоге в 17 сезоне «Битва экстрасенсов» встретятся Надежда Шевченко, использующая силу общения с мертвыми, и Дария Воскобаева, способная воздействовать на магическую силу других экстрасенсов и являющаяся ведьмой клана Натальи Бантеевой. Среди участников также числятся Елена Давыдова, которая ссылается на 90-е, в которые смогла помочь своим даром самому Борису Ельцину, и Мария Ганн, способная видеть будущее во снах. Мария Бахтиярова, получившая силу от прабабущки и Элиас Никитис (Антон Мамон), увлекающийся эзотерикой и другими искусствами включая фотографию и письмо. Имеется и жрец огня Любомир, а также Свами Даши и Виолетта Полякова, обладающие особенными способностями.
Новости по теме
Марат Башаров уже знает, кто станет фаворитами 18 сезона
Марат Башаров уже знает, кто станет фаворитами 18 сезона "Битвы экстрасенсов"

Ведущий Марат Башаров уже знает, кто станет фаворитами нового, 18 сезона "Битвы экстрасенсов". Шоу выйдет на ТНТ 23 сентября.

Алена Водонаева считает, что телепроект «Битва Экстрасенсов» не является постановкой
Алена Водонаева считает, что телепроект «Битва Экстрасенсов» не является постановкой

Популярная российская телеведущая Алена Водонаева считает, что телепроект «Битва Экстрасенсов» на телеканале ТНТ не является постановкой. Об этом она завила в

Певица Афина поведала о конфликте с победителем шоу «Битва экстрасенсов»
Певица Афина поведала о конфликте с победителем шоу «Битва экстрасенсов»

Артистка Афина поведала о конфликте, который случился между нею и победителем 17 сезона шоу «Битва экстрасенсов» Свами Даши. Певица назвала колдуна чудовищем и

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: