Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

Сюжеты :

Работа мечты: Авиакомпания нанимает туристов для работы путешественниками за 9500 евро Система беспилотных грузовых перевозок вскоре заработает в России В Рособрнадзоре рассказали, как правильно подготовить ребенка к ЕГЭ Жену Дмитрия Тарасова экстренно госпитализировали из-за угрозы потери плода В Тульской области перед судом предстанет женщина, обвиняемая в убийстве своего годовалого ребенка На 53-м году ушел из жизни звезда сериала «Сваты» Олег Треповский Автодорожная часть Крымского моста показала надежность при проверке Пассажиров поезда застукали за диким животным сексом «М.Видео» совершила сделку по покупке «Эльдорадо» Взломщики iPhone сами стали жертвами хакеров В Австралии работники зоппарка сняли на камеру нутро огромного крокодила Фирма из Финляндии запустит в космос спутник с гиперспектральной камерой
| | Мэр Екатеринбурга попросил патриарха Кирилла заступиться за блогера

Мэр Екатеринбурга попросил патриарха Кирилла заступиться за блогера

Сб 3 сентября 2016, 16:46:54
Мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман призвал священнослужителей по всей России, включая патриарха Кирилла, заступиться за блогера, игравшего в Pokemon Go в Храме-на-Крови. Такое сообщение Ройзман опубликовал на своей странице в Facebook.

Мэр Екатеринбурга попросил патриарха Кирилла заступиться за блогера

 

Глава Городской администрации Екатеринбурга Евгений Ройзман, назвал "позорищем" арест 22-летнего блогера, который "ловил покемонов" в Храме-на-Крови. По словам городского главы, Руслан Соколовский был арестован по "наводке одного подлого СМИ". Ройзман также добавил, что парень, проживающий с матерью-инвалидом, просто хотел "оттопыриться". 

"За идиотизм и невоспитанность не арестовывают", - добавил мэр Екатеринбурга, отметив, что недавно суд посадил под домашний арест областного министра, присвоившего 55 млн рублей.

Также Евгений Ройзман призвал всех священнослужителей и патриарха Кирилла защитить "неразумного блогера" перед общественностью.
Маргарита Беженараь
Новости по теме
Евгений Ройзман назвал возможную меру наказания для Руслана Соколовского
Евгений Ройзман назвал возможную меру наказания для Руслана Соколовского

Мэр города Екатеринбург Евгений Ройзман назвал возможную меру наказания для ловившего в храме покемонов Руслана Соколовского. По его мнению, достаточно будет

Полиция Екатеринбурга задержала блогера,
Полиция Екатеринбурга задержала блогера, "ловившего покемонов" в Храме-на-Крови

В Екатеринбурге полиция задержала блогера Руслана  Соколовского, который "ловил покемонов" в Храме-на-Крови. Соответствующее видео юноша разместил в своем

Мэр Екатеринбурга Ройзман заболел тяжелым воспалением легких
Мэр Екатеринбурга Ройзман заболел тяжелым воспалением легких

Мэр Екатеринбурга объяснил причину своего отсутствия на заседаниях думы. Евгений Ройзман рассказал, что заболел тяжелым воспалением легких.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: