Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Фильм «Он - Дракон» скоро получит продолжение

Фильм «Он - Дракон» скоро получит продолжение

Чт 1 сентября 2016, 12:27:58
Не особо полюбившийся российскому зрителю фильм «Он - Дракон» в Китае произвел настоящий фурор. Совместно сторонами было принято решение снимать вторую часть киноленты.

 

«Захвативший успех фильм в Китае был обречен на продолжение», - комментирует Тимур Бекмамбетов, руководитель компании, которая проводила съемки в партнерстве с китайским кинопроизодителями. Продюсер фильма Игорь Цай, его работа известна картинами «Ин100грамм» и «Цугванг», пообещал увеличить масштаб картины и выложиться на все сто, учитывая успех такой огромной аудитории. Главные роли исполняют актриса Мария Поезжаева и модель Матвей Лыков, обладающий магнетической внешностью, за что и влюбил в себя восточного зрителя.

Стоит отметить, что количество просмотров фильма «Он - Дракон» киноманами Китая за один день превысило количество просмотров россиянами за весь период с момента выхода кинокартины, заработав 8 миллионов долларов кассовых сборов. Актер, сыгравший главную роль, обрел невероятную популярность и миллионную армию поклонников в КНР. Ему даже пришлось отменить церемонию красной дорожки из-за опасения беспорядков и безумного ажиотажа.

Сюжет фильма заключается в похищении княжны Мирославы драконом Арманом, лента наполнена спецэффектами и отметилась необычными нарядами главных героев.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Фильм «Он – дракон» стал самым кассовым за границей
Фильм «Он – дракон» стал самым кассовым за границей

Фильм российского производства «Он – дракон» от режиссера Индара Джендубаева стал самым кассовым за границей. Мелодрама собрала более девяти миллионов долларов.

Мэл Гибсон снимает продолжение фильма «Страсти Христовы»
Мэл Гибсон снимает продолжение фильма «Страсти Христовы»

Известный режиссер Мэл Гибсон рассказал о том, что им начата работа над продолжением киноленты «Страсти Христовы». Фильм вышел на экраны в 2004 году.

В Сети появился трейлер новой версии фильма «Пит и его дракон» от студии Walt Disney Pictures
В Сети появился трейлер новой версии фильма «Пит и его дракон» от студии Walt Disney Pictures

На видеохостинге YouTube опубликовали официальный трейлер ленты "Пит и его дракон" производства Walt Disney Pictures. Двухминутный ролик, появившийся на сайте

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: