Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | В Санкт-Петербурге стартовал третий сезон проекта "Lifehack"

В Санкт-Петербурге стартовал третий сезон проекта "Lifehack"

Вт 30 августа 2016, 09:14:58
Летний сезон в Санкт-Петербурге завершит третий сезон проекта "Lifehack, или Вход по приглашениям". Организаторы мероприятия пригласили корреспондентов, волонтеров и творческих людей.
 

 

Стоит отметить, что проект "Lifehack" был создан для волонтеров благотворительных и общественных организаций. Собравшись в одном месте, участники могут знакомиться, обмениваться контактными данными, эмоциями, опытом.
 
"В нашем городе огромное количество волонтеров, но вместе их собрать могут только большие форумы, поэтому мы и создали "Lifehack". Это мероприятие не только способствуют обмену информации, но вырабатывает практические навыки, помогает узнать, что-то новое. Среди наших гостей числятся: Александр Друзь, Анастасия Мельникова, Илья Черт. Они поделились с волонтерами своими опытом и дали толчок для развития", - рассказала организатор Марина Францева.
 
"Lifehack" состоит из двух частей – лекции или мастер-класса, встречи с интересным гостем. В этот раз масстер-класс провела Ася Александрова, которая научила участников развивать воображение. В качестве приглашенного гостя выступил Евгений Кубынин, фронтмен группы "Зиманавсегда".

Новости по теме
В Санкт-Петербурге развели Дворцовый мост под композиции Чайковского
В Санкт-Петербурге развели Дворцовый мост под композиции Чайковского

В ночь на 26 мая в Санкт-Петербурге стартовал второй сезон проекта "Поющие мосты". Открытием проекта стало разведение Дворцового моста под музыку Чайковского.

Эксперты назвали причины не покупать iPhone SE
Эксперты назвали причины не покупать iPhone SE

Как сообщили эксперты в сфере электронных мобильных устройств и технологий, новый iPhone SE сложно назвать удачной покупкой. Они назвали причины, которые

Время автономной работы iPhone SE больше, чем у конкурентов
Время автономной работы iPhone SE больше, чем у конкурентов

Новый iPhone SE способен проработать без зарядки намного дольше, чем смартфоны компаний-конкурентов. В минувший четверг уже стартовала первая волна предзаказов

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: