Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | В Южной Корее стремительно падает спрос на легковые машины

В Южной Корее стремительно падает спрос на легковые машины

Вс 28 августа 2016, 08:39:16
Сегодня зарубежные СМИ сообщили, что рынок легковых машин терпит стремительное падение. За последние десять лет этот случай является прецедентом.

 

За минувший месяц автокомпаниям удалось реализовать 122 454 экземпляра легковых машин. В этом году в общем было продано 1 053 409 транспортных средств класса «С». Данные показатели опережают аналогичную статистику за прошлый год на 4,4%.

Специалисты считают, что в падение рынка виновато замедление экономического развития КНР, где реализуется товар от коллег из Южной Кореи. Отметим, что правительство включается в решение данной проблемы, стимулируя граждан универсальными программами.

Лидерами продаж на рынке стали автомобили марки Hyundai, его приобрели 48 тыс. покупателей в июле, далее идёт линейка машин Kia, за минувший месяц автомобилькупили свыше 44 тыс. человек. Продажи этих брендов составляют 70% рынка Южной Кореи.

Среди модельного ряда тройку лидеров замыкает Kia Carnival, в июле реализовали 6773 машины. «Серебро» получила Hyundai Sonata – 6858 единиц транспорта. Самым популярным автомобилем за прошлый месяц был Hyundai Porter, его купили 8276 человек. Спад модели в июле составил 13,1%.
Булат Бакашев
Новости по теме
Hyundai Santa Fe стал лидером на авторынке в Южной Корее
Hyundai Santa Fe стал лидером на авторынке в Южной Корее

26 октября СМИ сообщили, что Hyundai Santa Fe стал лидером на авторынке в Южной Корее. Статистику подготавливали аналитики из агентства Focus2move.

Автостат: В России третий месяц подряд сокращаются продажи китайских машин
Автостат: В России третий месяц подряд сокращаются продажи китайских машин

По информации, предоставленной агентством «Автостат», в России уже третий месяц подряд сокращаются продажи автомобилей китайского производства. Так, в минувшем

Volkswagen покидает рынок Южной Кореи
Volkswagen покидает рынок Южной Кореи

Немецкий концерн Volkswagen объявил о своих намерениях прекратить продажи автомобилей одноименного бренда в Южной Корее. По мнению экспертов, уход компании

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: