Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Миграционную политику Меркель Австрия назвала «безответственной»

Миграционную политику Меркель Австрия назвала «безответственной»

Пт 26 августа 2016, 09:18:15
Ханс-Петер Доскоцил, минобороны Австрии, назвал политику Канцлера Германии Ангелы Меркель, относящуюся к миграционному вопросу, «безответственной». Также во время своего доклада он заявил, что Австрия не может постоянно исполнять роль «комнаты ожидания» для ФРГ, сообщают иностранные СМИ.

Миграционную политику Меркель Австрия назвала «безответственной»

 

Политический деятель Австрии заявил о том, что слишком часто употребляемая Ангелой Меркель фраза, говорящая «мы с этим справимся», которая связана с проблемой миграции, заставляет мигрантов направляться в Европу. Вместо подобных высказываний лучше обратить внимание на Италию, которая на сегодняшний день в одиночку справляется с большим наплывом беженцев, добавил Доскоцил.

Также политик заметил, что для него до сих пор остается загадкой тот факт, что из событий 2015 года не было вынесено должного урока. Ханс-Петер Доскоцил отметил, что следует немедленно назначить для представителей стран Европы встречу, на которой пройдет обсуждение вынужденных мер и заключение договоренностей с целью немедленного возвращения мигрантов в их родные страны.

Специалисты подсчитали, что с начала 2016 года было зафиксировано около 100 тысяч мигрантов, чаще всего приезжающих из таких стран, как Нигерия, Эритреи, Гамбии, Кот-д'Ивуара, Судана и Гвинеи.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Меркель заявила, что Европа не справилась с проблемой беженцев
Меркель заявила, что Европа не справилась с проблемой беженцев

Ангела Меркель, канцлер Германии, заявила о том, что Европа не сделала свое «домашнее задание» по проблеме беженцев, информирует Associated Press.

Трамп назвал миграционную политику Меркель
Трамп назвал миграционную политику Меркель "катастрофической ошибкой"

Новый американский президент Дональд Трамп подверг критике миграционную политику Ангелы Меркель, о которой он высказался, как о «катастрофической ошибке». Об

Меркель защитила офис от беженцев
Меркель защитила офис от беженцев

В ходе разговора с немецким канцлером Ангелой Меркель глава одного из районов Баварии Петер Драйер отметил, что готов отправить прямо к ее офису тех беженцев,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: