Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Как не ошибиться при покупке пижамы: несколько полезных советов

Как не ошибиться при покупке пижамы: несколько полезных советов

Чт 25 августа 2016, 16:45:38

Пижамы – это один из популярных видов одежды для отдыха. Их предпочитают и совсем юные модницы, и женщины постарше. В подходящем по размеру и любимом по цвету комплекте удобно засыпать и приятно просыпаться с позитивным настроением. Но чтобы сполна насладиться комфортом, важно правильно выбрать ту самую идеальную пижаму. Как это сделать? Давайте разберемся вместе!



Фасон пижамы и тип фигуры: как правильно сочетать?

Высоким и худеньким модницам подойдут пижамы практически любого фасона. Это могут быть различные комплекты: шорты и топ, брюки и футболка, брюки и джемпер и т.д. Женские пижамы, как у производителя «Золотое Руно» на странице http://www.runo37.ru/pijamyu, в виде топа с тонкими бретельками и коротких облегающих шортиков отлично подчеркнут утонченность и стройность фигуры.

На женщинах невысокого роста также хорошо смотрятся комплекты из шорт и майки. А вот варианты со слегка расклешенными шортами и топом «а-ля бэби долл» с кружевом в зоне декольте позволят создать слегка задорный и романтичный образ.

Полноватым и высоким представительницам прекрасного пола лучше выбирать пижамы в виде коротких бриджей или облегающих брюк и удлиненной футболки со свободным рукавчиком. Желательно, чтобы бретельки на топе или вырез на горловине футболки не были слишком широкими. В противном случае это визуально сделает фигуру еще пышнее.

Цвет пижамы имеет значение

Пижамы в пастельных оттенках – это лучшее решение для комфортного сна и полноценного отдыха. Нежно-розовая, светло-голубая и мягко-зеленая палитра настраивают на расслабление и умиротворение. Такая гамма в одежде лучше всего ассоциируется именно со спокойным сном.

Белый цвет считается классическим для пошива нижнего нательного белья. Это единственный символ чистоты и совершенства. Наверное, именно поэтому белоснежные пижамы выглядят благородно, женственно и дарят невероятное ощущение свободы.

Яркие и контрастные пижамы, безусловно, выглядят красиво и оригинально. Но стоит задуматься, а не надоест ли такой наряд уже через пару ночей? Если уж имеется желание купить пижаму необычной расцветки, то пускай на замену этому комплекту в гардеробе будет альтернатива в приятных пастельных тонах.

Рисунки на пижамах: быть или не быть?

Среди предлагаемого сегодняшними производителями изобилия пижам есть и однотонные модели, и варианты с изображением плюшевых мишек и заек, геометрических мотивов и растительных узоров, а также с надписями, логотипами и прочим. Выбор действительно богат и позволяет подобрать подходящий вариант под настроение. Покупая пижаму, все мы ориентируемся на собственные предпочтения и вкусы. Естественно, рисунок на одежде для сна, если он все-таки имеется, должен радовать глаз и вызывать спокойствие, быть красивым и уместным.

Также важно, каким образом нанесено изображение на изделие. К примеру, термопечать, особенно популярная в наше время, позволяет получить яркие и насыщенные рисунки. Однако они должны быть качественными, не трескаться при растягивании и после стирки. В противном случае рисунок будет не только выглядеть некрасиво, но и со временем начнет царапать кожу, доставляя дискомфорт.

И напоследок, чтобы покупка не стала разочарованием в будущем, важно тщательно выбирать размер. Комплекты для сна не должны быть слишком большими или тесными! В идеале пижаму нужно брать на размер больше, чем вся остальная одежда в гардеробе.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Для лечения желтухи новорождённых учёные создали пижаму с подсветкой
Для лечения желтухи новорождённых учёные создали пижаму с подсветкой

Для лечения желтухи новорождённых учёные из Германии и Швейцарии создали пижаму с подсветкой. Она позволит следить за здоровьем детей на дому, не прибегая к

Женские капри больших размеров в интернет-магазине одежды для полных женщин
Женские капри больших размеров в интернет-магазине одежды для полных женщин

Капри попали в женский гардероб из мужских шкафов, и как всегда бывает в таких случаях, этот вид одежды, попав в нежные женские руки и облачив элегантные

Домашняя одежда: Как не растеряться перед огромным выбором
Домашняя одежда: Как не растеряться перед огромным выбором

Выбирая одежду для дома, наши женщины, как правило, теряются, не зная что же им выбрать. С одной стороны. Нам всем хочется чувствовать себя дома максимально

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: