Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

Сюжеты :

В Сети появились фотографии прототипа iPhone 2G чёрного цвета Диетологи назвали 9 продуктов, которые нельзя употреблять перед сном Как космос: Максим Галкин заворожил фанатов видео с Сахалина Кевин Ли победил Эдсона Барбозу и вызвал на поединок Хабиба Нурмагомедова Специалисты постарались выяснить, почему коты любят пить воду из-под крана Пользователи Google сообщают о сбое в работе поисковой системы NASA зафиксировало экстремальное ультрафиолетовое излучение на Солнце Создатель антитрендов: Ольга Бузова «донашивает» причёску за Анастасией Костенко В Ижевске пенсионеры атаковали магазин в ТЦ «КИТ» из-за скидок Эксперты заключили, что IPhone X является самой уродливой моделью смартфонов Apple Харламов - президент, а Бузова - межгалактическая звезда: Создан первый мультфильм про "Дом-2" В Москве разрядился ураган "по вине" США и Англии
| | Впервые за 15 лет в Южной Корее поставили диагноз холеры

Впервые за 15 лет в Южной Корее поставили диагноз холеры

Вт 23 августа 2016, 14:18:00
Первый случай холеры в течение последних 15-ти лет был обнаружен в Южной Корее. Об это сообщила служба здравоохранения во вторник.

Впервые за 15 лет в Южной Корее поставили диагноз холеры

 

59-летнему мужчине из города Кванджу (около 270 км к югу от Сеула), был поставлен диагноз смертельной болезни, которая убивает тысячи людей каждый год во всем мире. Диагноз был поставлен службой по контролю и профилактике заболеваний Южной Кореи.

Нет никаких записей о том, что больной выезжал за границу в последнее время, поэтому распространение бактериального заболевания содержится внутри страны, говорится в заявлении. Служба здравоохранения Южной Кореи исследует случай, чтобы понять возник ли он из-за употребления в пищу местного или импортного продовольствия и воды.

Холера - острая кишечная инфекция, возникающая при попадании в организм пищи или воды, зараженной бактерией холерных вибрионов, вызывает рвоту и сильное обезвоживание. Заболевание при отсутствии лечения имеет уровень смертности 50 процентов. Болезнь была ликвидирована из страны на последние 15 лет, с момента ее начала в 2001 году, когда число пострадавших составляло 162 человека.

Холера является эндемическим заболеванием в 50 странах, и каждый год ей заболевают от 1,4 до 4,3 миллиона человек, из которых около 142 000 умирают от этой болезни. По оценкам, более 1 миллиарда человек в мире подвергаются риску заражения этой болезнью и лучший способ предотвратить болезнь - это иметь доступ к безопасной питьевой воде и хорошую систему здравоохранения - то, чего не хватает во многих развивающихся странах.
Новости по теме
В Южной Корее зафиксировали пятый случай заболевания лихорадкой Зика
В Южной Корее зафиксировали пятый случай заболевания лихорадкой Зика

В Южной Корее был зафиксирован пятый случай заболевания лихорадкой Зика. Об этом проинформировали представители Центра по контролю заболеваний страны. 

В Южной Корее зафиксировали первый случай заражения вирусом Зика
В Южной Корее зафиксировали первый случай заражения вирусом Зика

Первый случай заражения лихорадкой Зика был зафиксирован на территории Южной Кореи. Гражданин данного государства вернулся из отпуска в Бразилию.

В Южной Корее зафиксирован новый случай гибели от коронавируса MERS
В Южной Корее зафиксирован новый случай гибели от коронавируса MERS

В мире зафиксирован ещё один случай гибели человека от MERS. Сегодня утром в медучреждении Южной Кореи скончался пациент от отека легких, инфицированный этим

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: