Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Любимицу Аллы Пугачевой спасли фанаты

Любимицу Аллы Пугачевой спасли фанаты

Вс 21 августа 2016, 19:55:58
Юлия Самойлова, любимица Аллы Пугачевой, которая заняла 2 место в знаменитом телешоу «Фактор А», в июле текущего года обратилась к своим поклонникам с просьбой о материальной помощи. Девушке нужно было собрать 50 тысяч евро на операцию, сообщают СМИ.

Любимицу Аллы Пугачевой  спасли фанаты

 

Дело в том, что Самойлова с самого детства передвигается на коляске из-за неправильно сделанной прививки. На проекте девушка прошла через многие испытания, но недавно ей потребовалась помощь для того, чтобы спасти собственную жизнь.

В своем интервью певица рассказала об обследовании в Финляндии, после которого врачи сказали, что делать операцию нужно срочно, иначе будут последствия, которые начнут проявляться через 5 лет.

После осмотра медиками Самойловой прописали витамины и сказали, чтобы та набирала вес и готовилась к операции на позвоночнике. Также певица рассказала, что за последние месяцы ей удалось набрать 5 килограммов.

Сложная операция планируется на октябрь 2016 года, однако необходимые средства были собраны гораздо раньше срока. Неравнодушные люди даже предложили девушке пожить в Финляндии бесплатно в то время, пока будет проходить восстановление после операции.
Новости по теме
Кристина Орбакайте рассказала о болезни Аллы Пугачевой
Кристина Орбакайте рассказала о болезни Аллы Пугачевой

Кристина Орбакайте, дочь певицы Аллы Пугачевой, рассказала о беде, которая стряслась с Примадонной отечественной сцены. У артистки произошел сердечный приступ,

Врачи сказали Юлии Самойловой петь по минимуму
Врачи сказали Юлии Самойловой петь по минимуму

Российская представительница «Евровидения-2017» от России певица Юлия Самойлова, которая на конкурс, увы, так и не попала, рассказала о своем самочувствии

Юлия Самойлова рассказала о результатах операции в Финляндии
Юлия Самойлова рассказала о результатах операции в Финляндии

Певица Юлия Самойлова, которая будет защищать музыкальную честь России на «Евровидении-2017» в Киеве, рассказала о результатах операции в Финляндии. Она

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: