Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Российских журналистов в Рио заселили в гостиницу без стен

Российских журналистов в Рио заселили в гостиницу без стен

Пт 12 августа 2016, 15:27:37
Журналисты телеканала «Матч ТВ» рассказали весьма любопытную историю об их пребывании в одной из гостиниц Рио. Самым важным являлось отсутствие стены в номере.

 

Телекомментатор «Матч ТВ» Владимир Иваницкий поделился весьма любопытной историей о своём пребывании в Рио-де-Жанейро. Он сообщил, что в гостинце, в которую из заселили, полностью отсутствовала фронтальная стена. Также сомнениям подвергалась вся целостность здания, ибо перегородки между номерами состояли исключительно из одного тонкого листа гипсокартона прикрытого целлофаном, вероятнее всего служившего защитой от дождей. Иваницкий рассказал, что был шокирован, когда добрался до кухни и увидел внутренний двор гостиницы. Несмотря на это даже приклеенные на скотч и неработающие кондиционеры не омрачили настроение ведущего, который отметил готовящийся во дворе ужин, на который никто не осмелился покушаться.

Также следует отметить, что в этой гостинице у журналиста на первом этаже на следующий день после заселения украли абсолютно все вещи. Сам пострадавший говорит, что давно имеет привычку носить с собой всё самое ценное, однако неприятный осадок от такого отношения остался.
Новости по теме
В Новосибирской области в одной из школ рухнула стена
В Новосибирской области в одной из школ рухнула стена

Экстренные службы Новосибирской области сообщили об инциденте, в котором одна из стен в здании средней школы обрушилась вместе с частью внутренней перегородки.

Сборную Саудовской Аравии
Сборную Саудовской Аравии "заселили" в Ростов

Почти все представители своих стран, принимающие участие в ЧМ-2018 уже распределились с тренировочными базами на чемпионат.

Стена нежилого здания обрушилась в Москве, никто не пострадал
Стена нежилого здания обрушилась в Москве, никто не пострадал

  В отделе пропаганды ГУ МЧС России по Москве сообщили, что частичное разрушение одной из стен выселенного здания случилось в центре Москвы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: