Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Александр Алиев разводится с женой

Александр Алиев разводится с женой

Пт 12 августа 2016, 17:22:33
Александр Алиев находится в бракоразводном процессе со своей женой Татьяной, которую называет наркоманкой. Женщина утверждает, что это неправда и она не употребляет никаких наркотических веществ.

Александр Алиев разводится с женой

 

Ссора между экс-полузащитником "Локомотива" и "Анжи" и его женой Татьяной продолжает набирать обороты. На данном этапе, они ждут решения суда о разводе, заседание состоится сегодня. Футболист хочет забрать сына и дочь под свою опеку, утверждая, что его жена наркоманка и не справляется с материнскими обязанностями.

Супруга заявила, что футболист встречается с неизвестной богатой женщиной с тремя детьми, которых воспитывает спортсмен. Она уверена, что Александр пошел на это только ради денег своей любовницы, чтобы покрыть долги, которых у него очень много. В данный момент у Алиева контракт с футбольным клубом "Тараз", который заканчивается уже этой зимой.

Футболист со своей стороны заявил, что все сказанное Татьяной ложь и он проводит с детьми немало времени. Также он отметил, что его личная жизнь никого не касается и писать об этом в прессе очень глупо, а Татьяна просто не хочет мирно развестись, пытаясь оставаться на виду у СМИ.
Новости по теме
Андрей Аршавин разводится со своей второй женой
Андрей Аршавин разводится со своей второй женой

Знаменитый российский футболист Андрей Аршавин расстается со своей супругой Алисой Казьминой. Инициатором развода является жена игрока.

Жена обвинила экс-футболиста
Жена обвинила экс-футболиста "Локомотива" Алиева в избиении сына и издевательстве над дочкой

Жена Александра Алиева, экс-футболиста столичного «Локомотива» и футбольной сборной Украины, выдвинула в адрес супруга обвинение в жестоком обращении с их

Футболист Аршавин не смог заключить мир с бывшей женой
Футболист Аршавин не смог заключить мир с бывшей женой

Недавно стало известно о том, что футболист А. Аршавин не смог заключить мир со своей экс-женой. Сегодня в Приморском районе Петербурга прошло судебное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: