Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

Сюжеты :

Работа мечты: Авиакомпания нанимает туристов для работы путешественниками за 9500 евро Система беспилотных грузовых перевозок вскоре заработает в России В Рособрнадзоре рассказали, как правильно подготовить ребенка к ЕГЭ Жену Дмитрия Тарасова экстренно госпитализировали из-за угрозы потери плода В Тульской области перед судом предстанет женщина, обвиняемая в убийстве своего годовалого ребенка На 53-м году ушел из жизни звезда сериала «Сваты» Олег Треповский Автодорожная часть Крымского моста показала надежность при проверке Пассажиров поезда застукали за диким животным сексом «М.Видео» совершила сделку по покупке «Эльдорадо» Взломщики iPhone сами стали жертвами хакеров В Австралии работники зоппарка сняли на камеру нутро огромного крокодила Фирма из Финляндии запустит в космос спутник с гиперспектральной камерой
| | Китай и Сербия выступили в поддержку российских военных в Алеппо

Китай и Сербия выступили в поддержку российских военных в Алеппо

Вт 9 августа 2016, 19:15:26
В совместном проекте России и Сирии по оказанию гуманитарной помощи жителям города Алеппо примут участие Китай и Сербия. Минобороны сообщает, что от международных коллег уже поступило несколько конкретных предложений касательно эвакуации жителей города.

Китай и Сербия выступили в поддержку российских военных в Алеппо

 

Представитель Минобороны РФ выступил с заявлением о том, что к международной гуманитарной программе по спасению жителей Алеппо присоединилось несколько международных партнеров. Ведомство призывало США, Европу и Азию оказать помощь Сирии в решении гуманитарных проблем. Как заявляют в ведомстве, практически сразу же после завершения пресс-конференции, посвященной участию РФ в проекте, было отправлено несколько заявок на участие в крупнейшие страны европейского и азиатского регионов.

Проявили интерес к проекту и международные гуманитарные организации. Представитель Минобороны отмечает, что любая помощь в совместной российско-сирийской инициативе будет неоценимой. Также в ведомстве подметили, что первыми свою заинтересованность в проекте проявили КНР и Республика Сербия.

Минобороны РФ высказало свою благодарность оборонным ведомствам этих стран и надежду на то, что в дальнейшем они будут предпринимать практические шаги по обеспечению благополучия в регионе Алеппо.
Сергей Хухаркин
Новости по теме
Минобороны: Заявления Запада по Алеппо не содержат конкретики
Минобороны: Заявления Запада по Алеппо не содержат конкретики

Россия готова оказать необходимую поддержку для осуществления доставки гуманитарной помощи в Алеппо. Однако страны Запада так и не уточнили, когда и где будет

Минобороны РФ: В восточном Алеппо нет гуманитарной помощи ООН
Минобороны РФ: В восточном Алеппо нет гуманитарной помощи ООН

В освобожденных районах восточного Алеппо (Сирия) нет никакой гуманитарной помощи от ООН. Такое заявление сделал представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков.

Россия примет участие в гуманитарной операции на территории Сирии
Россия примет участие в гуманитарной операции на территории Сирии

Россия заявила, что примет активное участие в решение гуманитарных проблем в городе Алеппо, который находится на территории Сирии. Также министр обороны РФ

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: