Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Президент России похвалил главу ВЭБа Сергея Горькова

Президент России похвалил главу ВЭБа Сергея Горькова

Ср 3 августа 2016, 23:12:16
Президент РФ Владимир Путин отметил хорошую работу новой главы ВЭБа (Внешэкономбанка) Сергея Горькова. Об этом стало известно после встречи Владимира Путина и Сергея Горькова в Кремле.

Президент России похвалил главу ВЭБа  Сергея Горькова

 

Президент России заметил, что за данный период времени, все поставленные задачи перед новым руководителем банка ему удалось решить. Также он подчеркнул, что ВЭБ будет сохранен в качестве института развития, и в дальнейшей работе нужно будет исходить из этого факта.

Работа банка за последнее время была нормализирована, не смотря на нынешнюю ситуацию в стране, заявил глава ВЭБа. Следуя диагностике специалистов, стало ясно, что доверие инвесторов к банку было восстановлено, и проблема с ликвидностью в 2016 году была полностью решена.

Ранее премьер-министр РФ Дмитрий Медведев выступал с предложением разделить ВЭБ на коммерческий банк и институт развития. Во время ответа на вопросы депутатам в Госдуме Медведев сказал, что разделение – это отличная возможность для ВЭБа решить все свои задачи, связанные с развитием.

Следует напомнить, что Внешэкономбанк еще 14 июля закрыл книгу заявок по размещению за рубли валютных биржевых облигаций. Хотя собрать удалось вдвое больше, чем было предусмотрено, тиражировать свой опыт ВЭБ пока не планирует, так как излишки банковской ликвидности он снял, а тренд на укрепление рубля обычно уменьшает ценность таких бумаг.
Новости по теме
14-летний подросток стал главой департамента ВЭБа
14-летний подросток стал главой департамента ВЭБа

9 сентября на фестивале Maker Faire Сергей Горьков, руководитель Внешэкономбанка, представил нового главу департамента тинейджеров девятиклассников Никиту

Глава ВЭБа назначен представителем РФ в деловом совете БРИКС
Глава ВЭБа назначен представителем РФ в деловом совете БРИКС

Президент Владимир Путин подписал указ о назначении Сергея Горькова, действующего председателя Внешэкономбанка, новым представителем РФ на Деловом совете

Владимир Дмитриев покинет пост главы «ВЭБа»
Владимир Дмитриев покинет пост главы «ВЭБа»

Глава «ВЭБа» («Внешэкономбанка») Владимир Дмитриев сообщил работникам предприятия, что в скором времени собирается покинуть свою пост. Информацию об этом

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: