Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

От Редактора

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

25 апреля на 53 году жизни скончался известный актер Олег Треповский. Зрители запомнили его по…

| | Жители Ростова вынуждены чистить ливневки вручную

Жители Ростова вынуждены чистить ливневки вручную

Пн 25 июля 2016, 10:14:31
Жители улицы Привокзальной в Ростове вынуждены сами чистить ливневки лопатами. Наученные горьким опытом, все вместе они приготовились на случай сильного дождя: запаслись лопатами, забродами и дождевиками.
 

 

В прошлый раз, в начале месяца, когда началась сильная гроза жители дома № 2а улицы Привокзальной не успели выйти на охрану ливневок. Земля с мусором и кусками асфальта, которая сходит с моста Стачек, просто-напросто забила придорожный слив и вода добралась до квартир. «В ту ночь утонуло все имущество (холодильники, печки, стиральные машины, вся мебель и т.д)», - рассказывают горожане.
 
Получив такой печальный опыт на сей раз жители были подготовленными к непогоде. История о том, как они переживают ливень, появилась в городском паблике в соцсети «ВКонтакте». В самый разгар дождя Александр Татаринов с сыном успевали прочистить небольшой участок, правда вода все равно затопила двери и коридоры пяти квартир, однако последствия осадков оказались не такими катастрофическими, как в прошлый раз. Жители утверждают, что администрация города после дождя всегда отправляет необходимую технику, но оборудования не хватает, а сель с моста сходит каждый раз.

Новости по теме
Жители Купчино вынуждены пользоваться ржавой водой
Жители Купчино вынуждены пользоваться ржавой водой

Жители Купчино пожаловались на то, что у них из кранов течет вода, непригодная даже для того, чтобы помыться. При этом жидкость не просто ржавая, а ярко

Трупы бездомных собак заполонили улицы Ростова
Трупы бездомных собак заполонили улицы Ростова

Улицы микрорайона Левенцовка в Ростове заполонили трупы бездомных собак. Местные жители заметили мертвых животных сегодня, 24 декабря. 

Жители Севастополя выбрались на крышу многоэтажки из-за ливня
Жители Севастополя выбрались на крышу многоэтажки из-за ливня

Жители Севастополя вынуждены были забраться на крышу многоэтажки в Гагаринском районе из-за ливня. Портал Life сообщает, что люди тазами черпали воду, чтобы их

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: