Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Муж Бородиной изменял ей с Водонаевой

Муж Бородиной изменял ей с Водонаевой

Сб 23 июля 2016, 10:57:59
Недавно прессе стали известны причины развода Ксении Бородиной с Курбаном Омаровым. Оказалось, что супруг систематически изменял телеведущей, одной из разлучниц оказалась подруга Бородиной - Алена Водонаева.

 

Сначала Бородина смогла простить супруга, надеясь, что все изменится после рождения малыша, но все оказалось не так просто.

Известная телеведущая «Дома-2» написала в своем микроблоге пост, разоблачающий все многочисленные похождения "налево" своего мужа. Ксения заскриншотила переписку Курбана с его любовницами. По переписке стало понятно, что Омаров изменял Бородиной на квартире друга. Также один из пользователей сети рассказал, что Омаров не собирался жениться на телеведущей, но был вынужден из-за беременности Ксении.

После рождения малышки новоиспеченный папа не остепенился, а все так же ходил «налево». Одной из многочисленных любовниц Курбана была и бывшая участница теле-проекта «Дом-2» и близкая подруга Бородиной – Алена Водонаева. Ксения, узнав об этом неприятном факте, сильно обозлилась, но все же простила супруга, даже захотев поехать с ним на Мальдивы на отдых.

Но видимо Бородина устала прощать все проколы мужа, не ужившись с такими особенностями характера Омарова. Супруги решили развестись после года в браке.

Юлия Виноградова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Соцсети: Муж Бородиной Курбан Омаров стал похож на наркомана
Соцсети: Муж Бородиной Курбан Омаров стал похож на наркомана

Поклонники телеведущей Ксении Бородиной заявили, что ее супруг Курбан Омаров стал похожим на наркомана. Дискуссия разгорелась под совместной фотографией

Ксения Бородина подтвердила вину Алены Водонаевой в разводе с мужем
Ксения Бородина подтвердила вину Алены Водонаевой в разводе с мужем

Причиной развода Бородиной и Омарова послужила Алена Водонаева, как сообщила Ксения. Участница «Дома-2» участвовала «активно» в жизни Курбана в период

Ксении Бородиной запрещено видеться с сыном Курбана Омарова
Ксении Бородиной запрещено видеться с сыном Курбана Омарова

Курбан Омаров запретил своей звездной супруге телеведущей Ксении Бородиной видеться с его сыном от первого брака Омаром. Мальчику можно встречаться с дочерью

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: