Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Лечение артроза эндопротезированием

Лечение артроза эндопротезированием

Пт 22 июля 2016, 13:58:23
Когда здоровье человека даёт сбой, и артроз активно атаковал коленные суставы, а лечение при помощи артроскопии уже не помогает, в этом случае специалисты в области медицины предлагают пациентам эндопротезирование. Ведущие немецкие профессора и клиники в Германии славятся своей профессиональностью и самым современным технологическим оснащением, которое позволяет совершить подобное хирургическое вмешательство максимально быстро и без неприятных последствий.

Лечение артроза эндопротезированием

 

Замена коленного сустава – это очень важная и сложная операция, только высококвалифицированные доктора-хирурги занимаются такой деятельностью, одними из самых лучших называют профессоров из клиники Фридрихсхафен. При заболевании артрозом постепенно разрушается сама структура хряща, в зависимости от степени поражения назначают разное лечение. На первых стадиях активно применяются методы артроскопии, однако при запущенных случаях без хирургического вмешательства не обойтись.

Эндопротезирование производится в несколько этапов. Первоначально доктора берут множество анализов, согласно которым выбирают тип протеза и методы его внедрения. При этом учитываются степень разрушения, качество костной ткани, возрастная категория и многие другие нюансы. Если выбрать высококвалифицированную клинику, которая осуществляет протезирование и замены коленных суставов, используя только высококачественные материалы и комплектующие, срок службы вживлённого имплантата может превысить 20 лет.

Эндопротезы бывают нескольких видов – скользящие, частичные и тотальные. В первом случае подобные протезы вживляются, если произошло разрушение только внутренней части коленного сустава, а реабилитация проходит очень быстро, при этом основная масса здоровой костной ткани сохраняется. В частичном эндопротезировании замену производят при поражении артрозом капсульно-связочного аппарата и внутренней части хряща. Если заболевание разрушило основную часть коленного сустава, тогда пациенту требуется тотальное протезирование.

Самыми лучшими протезами называют разработки оксфордских докторов, в состав которых входят легированные высококачественные сплавы из кобальта, молибдена, стали, никеля, титана и хрома, а также передовые синтетические материалы. Если у пациентов имеется аллергия на любую составляющую, имплантаты покрывают керамическим слоем.
Новости по теме
Хирургическое лечение избавит подростков от лишнего веса
Хирургическое лечение избавит подростков от лишнего веса

Одной из проблем современности выступает ожирение в детском и подростковом возрасте. Новым способом, помогающим избавится от лишнего веса, может стать

Замена коленного сустава в Израиле
Замена коленного сустава в Израиле

Стоит учесть, что коленный сустав является большим и сложным суставом в человеческом организме. Каждый день он испытывает большие нагрузки.

Тимошенко начала курс лечения в берлинской клинике
Тимошенко начала курс лечения в берлинской клинике

Доктора берлинской клиники провели оперативное вмешательство с целью восстановления здоровья бывшего премьер-министра Украины, Юлии Тимошенко.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: