Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Рабочие металлургического завода на Урале объявили голодовку

Рабочие металлургического завода на Урале объявили голодовку

Ср 20 июля 2016, 12:48:48
Рабочие ВСМЗ на Урале объявили голодовку из-за задержек по выплате заработной платы. Сообщается, что задолженность предприятия перед трудящимися составляет 11 млн рублей.

 

В местной прокуратуре сообщается о возбуждении уголовного делопроизводства в отношении директора Верхнесинячихинского металлургического завода (ВСМЗ), которому предъявлены обвинения за задержку выплаты зарплаты более чем на два месяца. Следует отметить, что рабочие перестали получать денежные средства ещё в ноябре 2015 года. Именно из-за этого многие решили начать акцию протеста, в ходе которой они полностью отказываются от приёма твёрдой пищи и будут употреблять исключительно воду. Примечательно, что за последние дни к акции присоединяются всё больше желающих и их численность возросла с 28 до 34 человек. На месте проведения забастовки круглосуточно дежурит медицинский персонал.

Помимо этого в местное отделение прокуратуры ежедневно отчитываются сотрудники ВСМЗ о предпринимаемых мерах для возвращения задолженности. Также сообщается о старте переговоров с другими крупными заводами и фирмами, которым предложено приобретать изготовленные изделия и подписывать контракты. На данный момент уже имеется несколько заинтересованных руководителей, которые готовы выплатить около 5 млн рублей, однако детали соглашений не разглашаются.
Новости по теме
На Урале сотрудники ВСМЗ объявили голодовку
На Урале сотрудники ВСМЗ объявили голодовку

В поселке городского типа Верхняя Синячиха Свердловской области более 20 сотрудников ВСМЗ устроили голодовку. Их недовольство вызвано огромными

Работники «Сибтрубопроводстроя» объявили голодовку из-за задержек зарплаты
Работники «Сибтрубопроводстроя» объявили голодовку из-за задержек зарплаты

Работники новосибирского предприятия «Сибтрубопроводстрой» объявили бессрочную голодовку, связанную с задержками зарплат. В настоящее время бастует 5 человек,

На космодромt «Восточный» рабочие начали голодовку
На космодромt «Восточный» рабочие начали голодовку

На строительстве космодрома «Восточный» рабочие начали голодовку. Об этом сегодня информируют российские новостные издания.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: