Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

Сюжеты :

В Сети появились фотографии прототипа iPhone 2G чёрного цвета Диетологи назвали 9 продуктов, которые нельзя употреблять перед сном Как космос: Максим Галкин заворожил фанатов видео с Сахалина Кевин Ли победил Эдсона Барбозу и вызвал на поединок Хабиба Нурмагомедова Специалисты постарались выяснить, почему коты любят пить воду из-под крана Пользователи Google сообщают о сбое в работе поисковой системы NASA зафиксировало экстремальное ультрафиолетовое излучение на Солнце Создатель антитрендов: Ольга Бузова «донашивает» причёску за Анастасией Костенко В Ижевске пенсионеры атаковали магазин в ТЦ «КИТ» из-за скидок Эксперты заключили, что IPhone X является самой уродливой моделью смартфонов Apple Харламов - президент, а Бузова - межгалактическая звезда: Создан первый мультфильм про "Дом-2" В Москве разрядился ураган "по вине" США и Англии
| | Первая часть Dead Rising может выйти на PS4

Первая часть Dead Rising может выйти на PS4

Вт 19 июля 2016, 01:20:44
На интернет-ресурсе Exophase появилась информация о трофеях для PS4-версии игры Dead Rising. Стоит отметить, что это может означать её скорую портацию на другие платформы.

Первая часть Dead Rising может выйти на PS4

 

Ранее Dead Rising выпускалась исключительно для консоли Xbox 360, однако это может в скором времени измениться. Ранее на Exophase появлялись подобные данные об ещё одном эксклюзиве Siren, который после был портирован на другие консоли. Таким образом многие геймеры уверены, что в скором времени игра появится для PS4.

Dead Rising представляет из себя экшн, действие которого происходит в торговом центре, где в результате неизвестных обстоятельств здание наводнили зомби. Пользователь играет за журналиста Фрэнка и должен разобраться в произошедшем.
Новости по теме
Игры Dead Rising 4 и Syberia 3 будут использовать защиту Denuvo
Игры Dead Rising 4 и Syberia 3 будут использовать защиту Denuvo

Сервис легального распространения компьютерных игр Steam сообщил информацию о том, что защита Denuvo будет использована в «игрушках» Dead Rising 4 и Syberia 3.

На март 2017 года запланирован выход Dead Rising 4 для Steam
На март 2017 года запланирован выход Dead Rising 4 для Steam

На март 2017 года запланирован выход Dead Rising 4 для Steam. Первые покупатели получат скидку в 20%.

Обнародованы детали обновления игры Dead Rising 4
Обнародованы детали обновления игры Dead Rising 4

Сегодня были опубликованы основные изменения, которые будут затронуты в ближайшем обновлении игры Dead Rising 4. Об этом сообщают разработчики.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: