Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Возлюбленная Марата Сафина Аида Гарифуллина ждет ребенка

Возлюбленная Марата Сафина Аида Гарифуллина ждет ребенка

Чт 14 июля 2016, 19:55:38
Вполне возможно, что бывший теннисист и закоренелый холостяк Марат Сафин вскоре все же наденет обручальное кольцо на палец своей спутницы. Ходят слухи, что возлюбленная спортсмена 28-летняя оперная певица Аида Гарифуллина находится на шестом месяце беременности.
 

 

Если слухи все-таки окажутся правдой, то для звезды труппы Венской государственной оперы этот ребенок станет первенцем, у Марата Сафина же уже растет дочь Ева, которая родилась после непродолжительного романа с Валерией Якубовской. Бывшая первая ракетка мира помогает экс-возлюбленной растить дочь финансово, однако достоверно неизвестно, проводит ли он с ней время и участвует ли в ее воспитании.
 

 

Напомним, в данный момент Сафин вместе с Гарифуллиной пребывают в Париже, где проходят съемки фильма о жизни оперной певицы. К тому же, она ведет прямой репортаж из Франции в своем Instagram, но по опубликованным фотографиям пока очень сложно разглядеть беременна ли на самом деле знаменитость. По крайней мере, фасон как минимум одного платья вызывает подозрения.
 
Сафин не любит распространятся о своей личной жизни, общаться с журналистами и рассказывать подробности. Поговаривают, что его отношения с оперной дивой длятся уже больше года, но первые комментарии по поводу этого он дал совсем недавно. В частности, теннисист опасается, что их с любимой могут сглазить.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Госдума освободила от депутатских полномочий Марата Сафина
Госдума освободила от депутатских полномочий Марата Сафина

Государственная Дума РФ освободила от депутатских полномочий российского теннисиста Марата Сафина. Народные избранники приняли такое решение на заседании путем

СМИ выяснили, как живет внебрачная дочь Марата Сафина и Валерии Якубовской
СМИ выяснили, как живет внебрачная дочь Марата Сафина и Валерии Якубовской

Внебрачная дочь титулованного российского теннисиста Марата Сафина и Валерии Якубовской, супруги миллионера Дмитрия Якубовского, считается любимой падчерицей.

Аида Гарифуллина стала лучшей оперной певицей России
Аида Гарифуллина стала лучшей оперной певицей России

Известная казанская исполнительница, а также солистка Венской оперы Аида Гарифуллина получила звание лучшей оперной певицы России. Ее конкурентами на данную

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: