Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Озвучены баснословные гонорары участников телепроекта «Дом-2»

Озвучены баснословные гонорары участников телепроекта «Дом-2»

Чт 7 июля 2016, 11:06:42
Информация о зарплатах участников реалити-шоу, как правило, скрывается, но в этот раз гонорары участников проекта Дом-2 были раскрыты. Как выяснилось, у них одни из наиболее высоких зарплат в мире.

Озвучены баснословные гонорары участников телепроекта «Дом-2»

 

Рассказы о том, что участники телепроекта получают деньги за пребывание на телестройке появились достаточно давно. Ольга Бузова подтвердила данную информацию.
 
«Разумеется, работу в "Доме" оплачивают очень хорошо. Я, например, стала обеспечивать себя, а также своих родителей», - призналась Бузова.

Как известно, доходы участников определяются личным вкладом в шоу, а гонораров периодически превышают несколько десятков тысяч долларов. При этом участники проекта получают доходы из других источников. Ольга Бузова представила несколько книг, а Ксения Бородина, раскрыла секреты похудания. Ксения Собчак – участвует в корпоративах, на которых ей платят немалые гонорары.

Месячная прибыль проекта оценивается в 134 млн рублей ежемесячно. Как заявляют журналисты, заранее прописанных сценариев для "Дома-2" не делают, а герои проекта действительно живут, а не играют определенные роли. Продюсеры со своей стороны провоцируют конфликты, чтобы взаимоотношения стали ярче. К примеру, если в отношениях определенной пары длительное время ничего не происходит, ведущие сообщают, что нашли новую любовную переписку, либо сообщают о факте измены.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ксения Бородина пожаловалась Ольге
Ксения Бородина пожаловалась Ольге "Солнце" на нынешних участников "Дома-2"

Бывшая участница проекта "Дом-2" Ольга Николаевна рассказала о встрече с Ксенией Бородиной. При их встрече ведущая реалити-шоу высказала свое недовольство о

Ольга Бузова спровоцировала драку на свадьбе участников шоу
Ольга Бузова спровоцировала драку на свадьбе участников шоу "Дом-2"

Ольга Бузова спровоцировала драку на свадьбе участников шоу "Дом-2". Во время танцев произошел конфликт между Эрнстом Птаком и Тимуром Гарафутдиновым.

Ведущая «Дом-2» Ольга Орлова прожила на периметре проекта три дня
Ведущая «Дом-2» Ольга Орлова прожила на периметре проекта три дня

Известная российская исполнительница Ольга Орлова совсем недавно стала новой ведущей телепроекта «Дом-2» и решила пожить на периметре проекта три дня для того,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: