Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Звезда «Битвы экстрасенсов» отрекся от родной 82-летней бабушки

Звезда «Битвы экстрасенсов» отрекся от родной 82-летней бабушки

Ср 29 июня 2016, 10:59:17
Звезда «Битвы экстрасенсов» Роман Фад отрёкся от родной бабушки. Из-за этого 82-летняя старушка, которая уже осталась без копейки денег, рискует оказаться на улице.
 

Звезда «Битвы экстрасенсов» отрекся от родной 82-летней бабушки

 

Дело в том, что 82-летнюю пенсионерку обвиняют в мошенничестве и требуют вернуть 750 тысяч рублей, якобы полученные ею. Лиана Бибе рассказала, что все беды в её семье начались после скоропостижной смерти её сына и отца Романа Фада — Алексея. «Незадолго до смерти Алексей приобрел квартиру в Москве площадью 128 кв метров, - говорит женщина, - После похорон стал вопрос о разделе наследства. Всего желающих вступить в него было четверо — я, супруга Алексея и двое внуков».
 
После этого, как утверждает, Лиана Бибе произошло следующее. «Мой муж тяжело болел и захотела продать свою долю квартиры, чтобы выручить деньги ему на операцию. Супруга покойного Леши отказалась это делать, тогда мой внук предложил мне сделать так, чтобы согласие четвертого владельца квартиры не потребовалось. Для этого мы с внучкой продали свои части, а он оформил свою, как дарственную мне. Деньги за её продажу он, естественно, забрал».
 
После того, как квартира уже была продана, супруга покойного Алексея Фада подала в суд и квартира перешла к ней, а покупатели потребовали вернуть им все деньги. «Я вернула свою часть, но теперь с меня требуют еще 750 тысяч рублей, которые я даже в руки не брала, ведь деньги присвоил себе Роман, - рассказывает пенсионерка. - Долг возвращать мой внук отказывается, за что меня в скором времени могут выгнать из квартиры, в которой мы с уже покойным мужем прожили всю жизнь».
 
Сам Роман Фад, который является не только известным экстрасенсом, но и успешным бизнесменом в магической области, заявил, что не хочет поддерживать общение ни с бабушкой, ни с другими родственниками. «У меня больше нет семьи, - говорит он. - Денег, чтобы погасить долг тоже нет, так как я кормлю семью и ребенка. Мне все равно, как моя бабка теперь будет жить».
Екатерина Соломко
Новости по теме
Звезда
Звезда "Битвы экстрасенсов" рассказала, что нужно сделать на канун Нового года

Конкурсантка телепередачи «Битвы Экстрасенсов» Соня Егорова поделилась своими секретами, что же нужно сделать на канун Нового 2018 года Собаки.

Илона Новоселова из «Битвы экстрасенсов» перед смертью переписала квартиру на парня
Илона Новоселова из «Битвы экстрасенсов» перед смертью переписала квартиру на парня

Илона Новоселова из шоу «Битва экстрасенсов» перед смертью переписала квартиру на парня. Об этом рассказала другая участница проекта Алсу Газимзянова. 

В Москве найдена мертвой финалистка «Битвы экстрасенсов»
В Москве найдена мертвой финалистка «Битвы экстрасенсов»

На востоке Москвы мертвой обнаружена финалистка одного из сезонов «Битвы экстрасенсов» Илона Новоселова. Источник в правоохранительных органах столицы

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: