Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

Сюжеты :

В Сети появились фотографии прототипа iPhone 2G чёрного цвета Диетологи назвали 9 продуктов, которые нельзя употреблять перед сном Как космос: Максим Галкин заворожил фанатов видео с Сахалина Кевин Ли победил Эдсона Барбозу и вызвал на поединок Хабиба Нурмагомедова Специалисты постарались выяснить, почему коты любят пить воду из-под крана Пользователи Google сообщают о сбое в работе поисковой системы NASA зафиксировало экстремальное ультрафиолетовое излучение на Солнце Создатель антитрендов: Ольга Бузова «донашивает» причёску за Анастасией Костенко В Ижевске пенсионеры атаковали магазин в ТЦ «КИТ» из-за скидок Эксперты заключили, что IPhone X является самой уродливой моделью смартфонов Apple Харламов - президент, а Бузова - межгалактическая звезда: Создан первый мультфильм про "Дом-2" В Москве разрядился ураган "по вине" США и Англии
| | У карьера под Тулой, где утонули 5 человек, нет запрещающих знаков

У карьера под Тулой, где утонули 5 человек, нет запрещающих знаков

Сб 25 июня 2016, 14:59:05
Вчера, казалось бы, обычный отдых привел к гибели трех маленьких детей и двух взрослых, пытавшихся их спасти. Трагедия произошла в Тульской области, на карьере. Местные жители рассказали, что в водоеме постоянно купаются, а каких-либо запрещающих знаков там нет.
 

У карьера под Тулой, где утонули 5 человек, нет запрещающих знаков

 

«Здесь никогда не было ограничительных знаков и даже сегодня, я с сыновьями пришла сюда на отдых, как и многие другие отдыхающие. Сейчас, когда сказали, что купаться здесь нельзя, сыновей в воду не пускаю, потому что страшно», - рассказала одна из местных жительниц.
 
Напомним, 24 июня в Богородицком районе, недалеко от поселка Бегичевский, произошла страшная трагедия, унесшая жизни пяти человек. Сразу после происшествия правоохранительные органы заявили, что эти места не предназначены для купания.

Новости по теме
В Тульской области в водоеме утонули пять человек, среди  которых трое детей
В Тульской области в водоеме утонули пять человек, среди которых трое детей

В Тульской области в водоеме поселка Бегичевский Богородского района утонули пять человек, среди которых трое детей. О случившемся сообщают местные порталы.

В Челябинской области в карьере у села Миасское за день утонули сразу два человека
В Челябинской области в карьере у села Миасское за день утонули сразу два человека

В карьере у села Миасское за день утонули сразу два человека. В первом случае, в воде погиб 29-летний мужчина, а во втором – мальчик 2006 года рождения.

В Тульской области погиб школьник, спасавший собаку на пожаре
В Тульской области погиб школьник, спасавший собаку на пожаре

13-летний школьник погиб во время пожара в Богородицком районе Тульской области. Трагедия произошла, когда подросток бросился в горящий дом спасать собаку.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
А что такого опасного может быть в старом карьере?
25 июня 2016 20:41
написал: BlackPanther
группа: Гости