Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Астахов: Подписавшимся за мою отставку я отвечу продолжением работы

Астахов: Подписавшимся за мою отставку я отвечу продолжением работы

Сб 25 июня 2016, 12:36:06
Павел Астахов, омбудсмен по правам ребёнка, сообщил что не намерен обращать внимания на петиции, открытые на портале Change.org, по вопросу его отставки. По его словам, довольно странно считать, что россияне будут выражать собственное мнение на портале, зарегистрированном в Сан-Франциско.

Астахов: Подписавшимся за мою отставку я отвечу продолжением работы

 

Как добавил уполномоченный по правам ребенка во время общения с журналистами, на этот сайт заходит большое количество электронных ботов, поскольку для голосования не нужно регистрироваться.

«Когда нам пишут, что там проголосовали россияне, вы меня прости, но даже на своем Instagram’е вижу, что порядка 90% приходят с украинских сайтов, чтобы оставить какую-нибудь гадость в комментариях. На это могу ответить исключительно продолжением работы», — сообщил Астахов.

Отметим, что на сегодня петиция, в которой требуется отставка Астахова смогла собрать свыше 45 тысяч голосов. Причиной такой реакции общественности стал вопрос омбудсмена «Ну, как поплавали?» в адрес девочки, выжившей после трагедии на Сямозере. 14 июня в республике Карелия утонуло 14 детей.

Уполномоченного по правам детей резко раскритиковал Владимир Маркин, представитель СК РФ. Он призвал Павла Астахова соблюдать моральные нормы во время общения с потерпевшими, а также следовать рекомендациям психологов при разговоре с детьми. Дмитрий Песков обозначил фразу омбудсмена как «фигуру речи» и попросил не заострять на ней внимание. По словам пресс-секретаря президента, в Кремле считают, что Астахов говорил без сарказма.
Новости по теме
Павел Астахов подтвердил свою отставку
Павел Астахов подтвердил свою отставку

Павел Астахов, полпред президента РФ по вопросам прав ребенка, подтвердил сообщение о собственной отставке. Как уточнил омбудсмен, после серьезного разговора

СМИ: Павел Астахов подал заявление об отставке
СМИ: Павел Астахов подал заявление об отставке

Павел Астахов, уполномоченный по правам детей, подписал заявление о своей отставке с должности омбудсмена. Об этом сообщили РБК, ссылаясь собственные источники

Астахов: У российской семьи в Норвегии забрали 6-летнего ребенка
Астахов: У российской семьи в Норвегии забрали 6-летнего ребенка

Как сообщил в своем «Твиттере» омбудсмен по правам детей Павел Астахов, еще у одной российской семьи в Норвегии местная соцслужба забрала 6-летнего ребенка.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Я.как гражданин РФ,с высшим юридическим и педагогическим образованием,поддерживаю петицию и считаю Астахова недостойным!
25 июня 2016 18:45
написал: Елена
группа: Гости