Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Проживающая в Норвегии гражданка РФ убита на востоке Осло

Проживающая в Норвегии гражданка РФ убита на востоке Осло

Сб 18 июня 2016, 17:10:11
Гражданка РФ, проживавшая на территории Норвегии с 2003-го года, убита на востоке Осло. Информация предоставлена сотрудниками консульского отдела посольства РФ.

Проживающая в Норвегии гражданка РФ убита на востоке Осло

 

Известно, что 35-летняя женщина, располагавшая постоянным видом на жительство на территории скандинавского королевства, была матерью троих детей. Младшие из них стали подданными Норвегии, а старшая девочка владеет российским паспортом. Полиция произвела задержание мужа россиянки, который подозревается в убийстве женщины. Сообщается, что он норвежский подданный, имеющий афганское происхождение.

«Мы поддерживаем достаточно тесные контакты с полицией, а также будем пристально следить за процессом расследования. Вдобавок, мы отслеживаем положение с детьми, консультируем и оказываем помощь всем, кто проживает на территории РФ», - сообщил Андрей Волков, третий секретарь посольства.

Он уточнил, что о детях в настоящее время заботятся друзья погибшей россиянки. Как уточнили сотрудники полиции, женщина стала жертвой нападения на пешеходной дорожке неподалеку от собственного дома, в который она возвращалась из воздушного Осло после прибытия из РФ. Известно, что ей нанесли несколько ударов ножом, а врачи скорой помощи, прибывшие к месту нападения, не смогли спасти ее жизнь. Муж полиции был задержан полицией, поскольку очевидцы трагического происшествия опознали в нем нападавшего.

Решением судьи задержанный был помещен под арест на срок в 4 недели. Подозреваемый в настоящее время отрицает собственную причастность к этому преступлению. При этом, как рассказал полицейский прокурор Стурла Хенриксбе, во время ареста мужчина собственную вину полностью признал. На текущий момент мотивы преступления следствию остаются не ясны, расследование продолжается.
Новости по теме
Гражданина Норвегии осудили на 17 лет за убийство супруги-россиянки
Гражданина Норвегии осудили на 17 лет за убийство супруги-россиянки

Убийство россиянки стало причиной вынесения окружным судом Осло обвинительного приговора в виде 17 лет лишения свободы гражданину Норвегии. Информация местной

Гражданин РФ задержан в Норвегии за попытку убийства соотечественницы
Гражданин РФ задержан в Норвегии за попытку убийства соотечественницы

Вчера задержание российского гражданина осуществили сотрудники полиции Норвегии. Причиной ареста обвиняемого стала предпринятая им попытка убийства своей

Россиянку лишили двоих детей в Норвегии
Россиянку лишили двоих детей в Норвегии

Родственница мужа заявила в местную службу опеки о неудовлетворительном обращении с детьми матери. Россиянку Елену Кузнецову лишили двоих детей в пользу снохи

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: