Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Лера Кудрявцева подозревает супруга в измене

Лера Кудрявцева подозревает супруга в измене

Пн 13 июня 2016, 16:06:50
Лера Кудрявцева подозревает супруга Игоря Макарова, нападающего хоккейного клуба ЦСКА, в измене. Свидетелями семейной сцены ревности стали посетители одной из московских пиццерий.
 

Лера Кудрявцева подозревает супруга в измене

 

Супруги приехали в кафе на разных машинах. Первым на обед явился Макаров, а через некоторое время в двери заведения показалась и жена хоккеиста. Кудрявцева с порога предъявила возлюбленному все претензии, заявив о том, что все знает и мужу придется объясниться. На повышенных тонах телеведущая рассказала о полученных письмах от некой женщины, которая имеет доказательства «любовных похождений» Макарова. При этом Лера Кудрявцева ничуть не сдерживала эмоции и не стеснялась в выражениях, употребляя нецензурную брань во время упреков в сторону супруга.
 
К напряженному разговору присоединился друг семьи, который попытался защитить хоккеиста. Сам Макаров же практически все время молчал, покорно выслушивая скандальные выступления жены. К концу обеда страсти немного поутихли и супруги, похоже, оттаяли, обсудив ситуацию и выяснив отношения. Но, разъехались все равно в разные стороны каждый на своей машине.
 
Напомним, свадьба 45-летней Леры Кудрявцевой и 28-летнего Игоря Макарова состоялась три года назад. Несмотря на разницу в возрасте, в светской тусовке их пара считается одной из самых идеальных.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Лера Кудрявцева рассказала о проблемах со здоровьем
Лера Кудрявцева рассказала о проблемах со здоровьем

Известная российская ведущая Лера Кудрявцева рассказала в социальной сети о своих проблемах со здоровьем. Знаменитость пожаловалась фолловерам, что из-за

Лера Кудрявцева снова готовится стать мамой
Лера Кудрявцева снова готовится стать мамой

Телеведущая Лера Кудрявцева снова готовится стать мамой. 44-летняя звезда и её супруг, хоккеист Игорь Макаров, очень хотят детей. По слухам, Кудрявцева уже

Лера Кудрявцева рассказала об отношениях сына и мужа
Лера Кудрявцева рассказала об отношениях сына и мужа

Знаменитая российская теледива Лера Кудрявцева рассказала об отношениях ее сына и мужа, с которым звезда в браке всего год.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: