Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Сотрудники Lionhead Studios называют Windows 10 катастрофой

Сотрудники Lionhead Studios называют Windows 10 катастрофой

Вс 12 июня 2016, 11:54:11
Сотрудники бывшей компании Lionhead Studios, что в последнее время занимались разработкой Fable Legends, сообщили о серьёзных проблемах Microsoft. Главным недостатком корпорации они называют именно Windows 10.

Сотрудники Lionhead Studios называют Windows 10 катастрофой

 

В сети вовсю начинают появляться анонимные интервью с разработчиками из Lionhead Studios. Из их слов следует, что во время разработки игры компания Microsoft не сообщала о выходе новой операционной системы. Первоначально Fable Legends разрабатывалась исключительно для консоли Xbox One, а в последствии должна была стать доступной и для пользователей персональных компьютеров. Именно последние смогли бы купить её в сервисе Steam, однако руководство Microsoft поставило задачу, которая и является главным недостатком. В уведомлении значилось возможность кросплатформенной игры между обладателями консоли и пользователями Windows 10. Также было необходимо акцентировать игру для выпуска в Windows Store. Именно его сотрудники Lionhead Studios называют одной большой катастрофой. В подтверждение своих слов разработчики приводят статистические данные по продажам Rise of Tomb Raider. Именно она является главным фаворитом в этом онлайн магазине. Отмечается, что 15 тысяч геймеров приобрели игру через сервис Windows Store, а это всего лишь 2% от общего количества онлайн-продаж. В Steam игру купили 745 тысяч человек, что говорит о явном преимуществе данного магазина. Также было множество негативных комментариев от пользователей, которые после покупки попросту не могли установить игры из Widows Store.

Важную роль сыграли прогнозы о продажах Xbox One, что оказались в два раза хуже, нежели предполагалось изначально. Следовательно корпорации Microsoft необходимо принять во внимание тот факт, что возможно аналогичное снижение популярности на продукты этой компании, однако руководство и дальше продолжает игнорировать аналитиков. Таким образом сейчас в Microsoft будет проводиться активная программа по привлечению новых пользователей к Windows 10, однако вряд ли она будет направленна на улучшения пользования ею для геймеров.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Питер Молинье готов создать четвертую версию Fable
Питер Молинье готов создать четвертую версию Fable

Питер Дуглас Милинье, разработчик компьютерных игр, сообщил изданию Official Xbox Magazine, что готов создать четвертую версию Fable. Он рассказал про

Microsoft отменила Fable Legends и закрывает Lionhead
Microsoft отменила Fable Legends и закрывает Lionhead

Прекращение разработки проекта Fable Legends было объявлено на официальном сайте Xbox. Не исключается момент того, что может быть закрыта также

Fable Legends будут распространять по системе free-to-play
Fable Legends будут распространять по системе free-to-play

Руководство компании Microsoft решило распространять игру Fable Legends на Xbox One и для персональных компьютеров по системе free-to-play.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: