Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Николь Кидман теряет лицо из-за ботокса

Николь Кидман теряет лицо из-за ботокса

Вс 12 июня 2016, 10:47:58
48-летняя Николь Кидман, как и все женщины нашей планеты, старается сохранить свою молодость как можно дольше, но похоже, на тот раз она перестаралась с уколами ботокса. После церемонии вручения премии CMT Awards-2016 актриса получила уйму замечаний от фанатов, которые заметили, что их любимица стремительно теряет мимику.
 

 

На мероприятии Николь Кидман блистала вместе со своим супругом Китом Урбаном. И хоть ее наряд был просто великолепен и в этом плане ее просто не в чем упрекнуть, поклонники все равно не поскупились на критику. По их замечаниям, во время фотосессии на красной дорожке у актрисы не шевельнулся ни один мускул лица. Общественность связывает это с уколами «красоты».
 
Сама Николь Кидман несколько лет назад в одном из интервью призналась, что имела практику уколов ботокса, но решила отказаться от подобной процедуры, так как посчитала ее не совсем удачным решением. «Я от него избавилась, и мое лицо снова двигается», - сказала она тогда. Видимо, Кидман просто слукавила или же сменила свое мнение со временем, вновь воспользовавшись уколами «красоты».

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Николь Кидман испортила лицо уколами ботокса
Николь Кидман испортила лицо уколами ботокса

Знаменитая голливудская актриса Николь Кидман на днях появилась на светском мероприятии в Нью-Йорке. Поклонники, которые ждали появление актрисы, были

Кит Урбан прокомментировал слухи о разводе с Николь Кидман
Кит Урбан прокомментировал слухи о разводе с Николь Кидман

Американские СМИ уже давно говорят о возможном разводе Николь Кидман с Китом Урбаном. Кантри-исполнитель решил прокомментировать данные предположения.

Николь Кидман хочет обратиться к суррогатной матери
Николь Кидман хочет обратиться к суррогатной матери

Николь Кидман хочет снова обратиться к суррогатной матери. Как отмечают знакомые Николь Кидман, актриса (в возрасте 46 лет) пытается спасти свой брак с Китом

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: