Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

Сюжеты :

Работа мечты: Авиакомпания нанимает туристов для работы путешественниками за 9500 евро Система беспилотных грузовых перевозок вскоре заработает в России В Рособрнадзоре рассказали, как правильно подготовить ребенка к ЕГЭ Жену Дмитрия Тарасова экстренно госпитализировали из-за угрозы потери плода В Тульской области перед судом предстанет женщина, обвиняемая в убийстве своего годовалого ребенка На 53-м году ушел из жизни звезда сериала «Сваты» Олег Треповский Автодорожная часть Крымского моста показала надежность при проверке Пассажиров поезда застукали за диким животным сексом «М.Видео» совершила сделку по покупке «Эльдорадо» Взломщики iPhone сами стали жертвами хакеров В Австралии работники зоппарка сняли на камеру нутро огромного крокодила Фирма из Финляндии запустит в космос спутник с гиперспектральной камерой
| | В Москве профессиональный боксер из Средней Азии напал на местного жителя

В Москве профессиональный боксер из Средней Азии напал на местного жителя

Сб 11 июня 2016, 19:40:07
В Москве, в субботу, 11 июня, по подозрению в совершении ограбления правоохранителями задержана группа людей, выходцев из Средней Азии. Одним из подозреваемых, совершившим нападения на местного жителя, оказался профессиональный боксер. О ходе следствия сообщили в ГУ МВД РФ по столице.
 

В Москве профессиональный боксер из Средней Азии напал на местного жителя

 

Как уточнили в столичном надзорном органе, преступление было совершено в тот момент, когда мужчина выходил из салона своего автотранспорта. По одной из предполагаемых версий следствия, в тот момент, когда подозреваемый боксер оглушил ударом кулака по голове свою жертву, двое его напарников выхватили у водителя сумку с документами и 300 тыс. руб. и скрылись в неизвестном направлении. Очевидцы произошедшего вызвали полицию и «скорую помощь». Пострадавший с серьезной травмой головы был госпитализирован.
 
По факту совершенного правонарушения в отношении задержанных, которые являются подозреваемыми в ограблении и нанесении тяжких ранений пострадавшему, открыто делопроизводство.

Новости по теме
В Японии боксер отрезал пенис любовнику жены
В Японии боксер отрезал пенис любовнику жены

По сведениям зарубежных СМИ стало известно о том, что в Японии профессиональный боксер отрезал пенис адвокату, который являлся, по совместительству, любовником

В Кемеровской области полицейские задержали подозреваемых в совершении разбойного нападения
В Кемеровской области полицейские задержали подозреваемых в совершении разбойного нападения

В Кемеровской области были задержаны подозреваемые в ограблении местного жителя. В отношении них открыто уголовное дело, идет расследование.

Убитый в Кузбассе боксер Лимонов
Убитый в Кузбассе боксер Лимонов "вращался" в преступных кругах

Боксер Максим Лимонов, погибший в Кузбассе, оказался одним из представителей местного криминалитета, в чем не был замечен в период своей спортивной карьеры.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: