Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

Сюжеты :

Работа мечты: Авиакомпания нанимает туристов для работы путешественниками за 9500 евро Система беспилотных грузовых перевозок вскоре заработает в России В Рособрнадзоре рассказали, как правильно подготовить ребенка к ЕГЭ Жену Дмитрия Тарасова экстренно госпитализировали из-за угрозы потери плода В Тульской области перед судом предстанет женщина, обвиняемая в убийстве своего годовалого ребенка На 53-м году ушел из жизни звезда сериала «Сваты» Олег Треповский Автодорожная часть Крымского моста показала надежность при проверке Пассажиров поезда застукали за диким животным сексом «М.Видео» совершила сделку по покупке «Эльдорадо» Взломщики iPhone сами стали жертвами хакеров В Австралии работники зоппарка сняли на камеру нутро огромного крокодила Фирма из Финляндии запустит в космос спутник с гиперспектральной камерой
| | В Пушкине буйный пациент разгромил приёмное отделение больницы

В Пушкине буйный пациент разгромил приёмное отделение больницы

Чт 9 июня 2016, 12:00:55
Доставленный в больницу с колотой раной в городе Пушкин, Ленинградской области, мужчина, вскочил с тележки и начал громить отделение больницы, куда его госпитализировали.
 

В Пушкине буйный пациент разгромил приёмное отделение больницы

 

Информация относительно данного происшествия поступила на пульт диспетчера местных органов правопорядка около 6 утра 9 июня. Из сообщения следует, что в приемном отделении городской больницы №38 был госпитализирован пациент, который начал крушить медицинский пост, а также угрожать пытавшимся утихомирить его врачам физической расправой.
 
«Рано утром в медицинское учреждение поступил пациент с открытым ножевым ранением. Он без движений лежал на каталке, однако в определенный момент вскочил с нее и начал рушить витрины медицинского поста и кричать на врачей. Сотрудники больницы не растерялись и нажали экстренную кнопку. Только приехавшим на место полицейским удалось успокоить разбушевавшегося мужчину. Вслед за этим его передали в хирургическое отделение для проведения операции после ножевого ранения. По факту произошедшего инициирована проверка», - заявил представителям информационного ведомства Life.ru источник в правоохранительных органах.

Николай Офицеров
Новости по теме
Пациент избил до смерти охранника больницы в Архангельске
Пациент избил до смерти охранника больницы в Архангельске

В одной из Архангельских клинических больниц произошел жуткий инцидент. Пьяный пациент избил до смерти охранника, сделавшего ему замечание.

В Ростове 73-летний пациент больницы на Пушкинской выпал из окна
В Ростове 73-летний пациент больницы на Пушкинской выпал из окна

В Ростове ночью 31 июля из окна здания больницы на Пушкинской улице выпал 73-летний пациент. Правоохранители называют этот инцидент несчастным случаем.

В Обнинске пациент скончался, выпав из окна больницы
В Обнинске пациент скончался, выпав из окна больницы

В Обнинске Калужской области произошла трагедия: из окна второго этажа здания Клинической больницы № 8 выпал пациент. К сожалению, спасти ему жизнь не удалось.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: