Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Юрий Лоза раскритиковал первого космонавта Юрия Гагарина

Юрий Лоза раскритиковал первого космонавта Юрия Гагарина

Чт 2 июня 2016, 17:38:19
Известный музыкант Юрий Лоза, которому приписывают звание героя Рунета за постоянную критику, сделал очередное заявление. На этот раз российский певец выразил своё мнение по поводу первого космонавта Юрия Гагарина.
 

Юрий Лоза раскритиковал первого космонавта Юрия Гагарина

 

«Дело в том, что Гагарин был первым. Он фактически ничего не сделал, он просто лежал. Он первый и самый главный для всех космонавт. The Beatles тоже были первыми. Главное – попасть в нужное место в нужное время»,- считает Лоза. По словам музыканта, успех многих популярных групп можно легко объяснить так называемым прорывом техники.
 
Стоит напомнить, что слава критика в Рунете в Лозе пришла после того, как он высказался по поводу знаменитых во всём мире коллективов Rolling Stones и Led Zeppelin. По его словам, их творчество невозможно слушать, поскольку поют и играют они плохо. Как считает музыкант, в то время людям практически всё нравилось. Удивительно, но многие связывают свою молодость с этими группами, но, по мнению Лозы, они были слабыми.

Новости по теме
Юрий Лоза заявил, что творчество Земфиры ничего из себя не представляет
Юрий Лоза заявил, что творчество Земфиры ничего из себя не представляет

В рамках интервью прессе Юрий Лоза раскритиковал творчество известной русской певицы Земфиры, которая сегодня, 26 августа, отмечает свое 40-летие. По мнению

Юрий Лоза хочет подать в суд на журналистов
Юрий Лоза хочет подать в суд на журналистов

Юрий Лоза хочет подать в суд на журналистов. Музыканта оскорбило то, что СМИ исказили его высказывания о космонавте Юрии Гагарине.

Космонавт Леонов прокомментировал заявление Лозы о Гагарине
Космонавт Леонов прокомментировал заявление Лозы о Гагарине

Космонавт Алексей Леонов довольно эмоционально отреагировал на слова музыканта Юрия Лозы по поводу Юрия Гагарина. Он назвал певца, который в последнее время

Комментарии (3):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Юрий, Вы ведь тоже ничего не сделали "на своём поприще", кроме песни "Плот", и то о ней уже забывают. А Гагарин был и будет ПЕРВЫМ!!! А Вы, - извините, - пока где-то там... далеко... очень далеко...
2 июня 2016 18:36
написал: Гость Александр
группа: Гости
Юрий Лоза не раскритиковал Гагарина, он его оскорбил. Он нанёс оскорбления и его друзьям - космонавтам, первопроходцам в исследовании Космоса, и создателям отрасли Российской Космонавтики. Не Лозе судить о том, что и как делают люди, подобные ЮА Гагарину.
Юрий Лоза, у вас хорошие песни. Пойте их стоя или лежа, но будьте скромней в высказываниях о вещах, в которых не разбираетесь.
2 июня 2016 20:04
написал: Юрий
группа: Гости
Юрий,вы решили таким образом напомнить о себе?? Не судите,да не судимы будите,что вы сделали в этой жизни?? Гагарин герой , вам до него очень далеко.
2 июня 2016 22:53
написал: Владимир
группа: Гости