Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

Сюжеты :

Работа мечты: Авиакомпания нанимает туристов для работы путешественниками за 9500 евро Система беспилотных грузовых перевозок вскоре заработает в России В Рособрнадзоре рассказали, как правильно подготовить ребенка к ЕГЭ Жену Дмитрия Тарасова экстренно госпитализировали из-за угрозы потери плода В Тульской области перед судом предстанет женщина, обвиняемая в убийстве своего годовалого ребенка На 53-м году ушел из жизни звезда сериала «Сваты» Олег Треповский Автодорожная часть Крымского моста показала надежность при проверке Пассажиров поезда застукали за диким животным сексом «М.Видео» совершила сделку по покупке «Эльдорадо» Взломщики iPhone сами стали жертвами хакеров В Австралии работники зоппарка сняли на камеру нутро огромного крокодила Фирма из Финляндии запустит в космос спутник с гиперспектральной камерой
| | Пенсионный фонд согласился заменить карточки СНИЛСа из-за ЛГБТ-пропаганды

Пенсионный фонд согласился заменить карточки СНИЛСа из-за ЛГБТ-пропаганды

Пт 27 мая 2016, 15:04:18
В Пенсионном фонде РФ приняли решение о замене карточек СНИЛСа из-за массовой ЛГБТ-пропаганды. Представители общественной палаты посчитали аморальном нахождение на обратной стороне свидетельства обязательного пенсионного страхование сведения о том, что документ можно заменить только в том случае, если человек сменит пол. Проект соответствующего постановления находится на рассмотрении в Минтруде.
 

Пенсионный фонд согласился заменить карточки СНИЛСа из-за ЛГБТ-пропаганды

 

Ламинированную бумажку с аббревиатурой СНИЛС играет важную роль в жизни каждого гражданина РФ. Каждый россиянин получал зелёную карточку, которую должен предъявлять при поступлении на работу и впоследствии для оформления пенсии.
 
О письме с просьбой убрать вышеназванную формулировку стало известно недавно. Над авторами этой инициативы сначала многие смеялись. Её даже не поддержали депутаты Госдумы, которые не стесняются предлагать идеи о создании Министерства пропаганды или участии на «Евровидении» хора ЛДПР. Несмотря на это, протесты дали о себе знать.
 
Сообщается, что с 1 января 2018 года карты СНИЛСа и вовсе могут быть упразднены. Если соответствующий документ будет принят, что у граждан РФ останется только номер страхового счета. Отмечается, что изменение текста не потребует дополнительного финансирования.

Новости по теме
Милонов предложил дисквалифицировать с Олимпиады спортсменов с нетрадиционной ориентацией
Милонов предложил дисквалифицировать с Олимпиады спортсменов с нетрадиционной ориентацией

Виталий Милонов, депутат Заксобрания Санкт-Петербурга, хочет направить в МОК письмо с просьбой не допускать спортсменов с нетрадиционной ориентацией к ОИ-2016

Начинайте трудовую биографию с белой зарплаты!
Начинайте трудовую биографию с белой зарплаты!

С началом лета у 10 тысяч школьников Приморского края появилась возможность работать и зарабатывать, совмещая это с отдыхом от учебного процесса.

Пенсионный фонд напишет приморцам
Пенсионный фонд напишет приморцам

В августе жители края получат традиционные письма от Пенсионного фонда

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: