Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

От Редактора

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

25 апреля на 53 году жизни скончался известный актер Олег Треповский. Зрители запомнили его по…

| | В Чикаго неизвестные открыли огонь по случайным прохожим

В Чикаго неизвестные открыли огонь по случайным прохожим

Вс 22 мая 2016, 09:33:43
Вчера вечером в Чикаго (штат Иллинойс, США) произошел инцидент, унесший жизнь одного человека. Представители местных СМИ сообщают, что около 18:00 в районе города Брейнард неизвестные злоумышленники открыли стрельбу по случайным прохожим.
 

В Чикаго неизвестные открыли огонь по случайным прохожим

 

Обстрелы начались в 18:10 и завершились спустя полтора часа. Первой ранения получила 28-летняя женщина, которая пыталась перейти проезжую часть на Саут-Шамплейн Авеню. Еще через несколько минут злоумышленники атаковали 20-летнего молодого человека, а в 19:00 — обстреляли трёх мужчин. Один из них получил серьезные ранения и в критическом состоянии был доставлен в больницу.
 
Спустя полчаса стрельба была зафиксирована в районе Саут-Карпантер Стрит — там бандиты застрелили 28-летнего местного жителя. Позже неизвестные, передвигающиеся по городу на автомобиле зелёного цвета, обстреляли машину, припаркованную неподалеку от Вест-Пуллман. Водитель, находившийся в момент трагедии в салоне авто, был госпитализирован с серьезными ранениями. Еще спустя несколько минут бандиты обстреляли 40-летнюю женщину, которая также получила тяжкие телесные повреждения.
 
В настоящее время расследованием преступлений занимаются местные правоохранители. Личности стрелявших остаются неизвестными.
Екатерина Соломко
Новости по теме
В Екатеринбурге неизвестные обстреляли машину
В Екатеринбурге неизвестные обстреляли машину "скорой помощи"

Вечером 9 мая в Екатеринбурге, на улице Машиностроителей, район Уралмаш, произошел неприятный инцидент. Неизвестные злоумышленники открыли огонь по карете

В Нью-Йорке четверо неизвестных открыли стрельбу по полицейским
В Нью-Йорке четверо неизвестных открыли стрельбу по полицейским

В Нью-Йорке четверо неизвестных обстреляли полицейских города. Как уточнили местные СМИ, злоумышленники открыли огонь, находясь в автомобиле. 

В центре Софии неизвестные открыли огонь по прохожим
В центре Софии неизвестные открыли огонь по прохожим

В центре болгарской столице Софии сегодня, 7 декабря, примерно в 17:45 по местному времени неизвестный открыли стрельбу по прохожим. Инцидент произошел

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: