Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

Сюжеты :

Работа мечты: Авиакомпания нанимает туристов для работы путешественниками за 9500 евро Система беспилотных грузовых перевозок вскоре заработает в России В Рособрнадзоре рассказали, как правильно подготовить ребенка к ЕГЭ Жену Дмитрия Тарасова экстренно госпитализировали из-за угрозы потери плода В Тульской области перед судом предстанет женщина, обвиняемая в убийстве своего годовалого ребенка На 53-м году ушел из жизни звезда сериала «Сваты» Олег Треповский Автодорожная часть Крымского моста показала надежность при проверке Пассажиров поезда застукали за диким животным сексом «М.Видео» совершила сделку по покупке «Эльдорадо» Взломщики iPhone сами стали жертвами хакеров В Австралии работники зоппарка сняли на камеру нутро огромного крокодила Фирма из Финляндии запустит в космос спутник с гиперспектральной камерой
| | Во избежание беспорядков в Гонконге брусчатку приклеят к земле

Во избежание беспорядков в Гонконге брусчатку приклеят к земле

Пн 16 мая 2016, 15:16:21
Чтобы избежать беспорядков в преддверии визита важного китайского чиновника, в Гонконге брусчатку приклеят к земле. Это было сделано для того, чтобы протестующие, которые намерены выйти на митинг, не занимались вандализмом. Сведениями делятся местные СМИ.
 

Во избежание беспорядков в Гонконге брусчатку приклеят к земле

 

Чиновники опасаются, что недовольные местные жители могут забросать Чжана Дэцзяна, председателя Всекитайского собрания народных представителей, камнями. Его выступление запланировано на экономической конференции в среду, 18 мая.
 
Клеем будет залита брусчатка, расположенная вокруг здания на набережной. Именно там и состоится форум. На центральных улицах Гонконга будут возведены баррикады из контейнеров, наполненных водой.
 
Чжана Лэцзяна называют третьим человеком в Китае по влиятельности. Перед ним находятся Си Цзиньпин и премьер страны Ли Кэцяна. На данный момент руководство Поднебесной пытается выдвинуть своего кандидата на пост лидера Гонконга Ляля Чжэньина. Его срок правления завершится через год.

Новости по теме
В Пекине завершилась сессия собрания народных представителей
В Пекине завершилась сессия собрания народных представителей

В Пекине завершилась сессия Всекитайского собрания народных представителей (ВСНП). Чиновники приняли план социально-экономического развития страны и бюджеты

В Гонконге полиция начала убирать баррикады активистов
В Гонконге полиция начала убирать баррикады активистов

Полицейские Гонконга стали убирать баррикады активистов, которые представители движения Occupy Central поставили более двух недель тому назад на площадке у

В Гонконге задержаны 19 участников столкновений с митингующими
В Гонконге задержаны 19 участников столкновений с митингующими

В столице Китая Гонконге задержаны 19 участников столкновений между демонстрантами и другим местным населением на улицах города.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: