Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Звезда «Игры престолов» Кит Харрингтон рассказал о романе с партнершей по сериалу

Звезда «Игры престолов» Кит Харрингтон рассказал о романе с партнершей по сериалу

Вс 15 мая 2016, 14:05:45
Британская знаменитость, актер Кит Харрингтон, который сыграл в сериале «Игра престолов» Джона Сноу, недавно поделился в откровенном интервью журналу Vogue о том, как именно происходил и развивался его служебный роман с партнершей по съемочной площадке.
 

Звезда «Игры престолов» Кит Харрингтон рассказал о романе с партнершей по сериалу

 

«Я могу рассказать вам за свои самые яркие воспоминания со съемок. Это три недели, проведенные в Исландии, где мы снимали второй сезон. Страна просто невероятно красивая, а северное сияние и вовсе волшебно. Я влюбился в Роуз потому что это происходило именно там. Если ты испытываешь влечение к кому-то и данное чувство взаимно, даже на сцене, то влюбится невероятно легко», - заявил актер, общаясь с модным глянцем.
 
Журнал также отмечает, что речь идет об актрисе шотландского происхождения Роуз Лесли, которая сыграла в «Игре престолов» роль Игррит – одичалой, с которой у Джона Сноу случился роман, который в результате перерос и в реальные отношения за пределами съемочной площадки.
 
Игра престолов является знаменитым американским телешоу в жанре фэнтези. В его основу положен цикл роман «Песнь льда и пламени» Джорджа Мартина. Каждая серия обходится, приблизительно, 10 миллионов долларов. Эти и многие другие параметры помогли сериалу обрести легендарный статус, огромную армию поклонников по всему миру и собрать множество различных наград.

Николай Офицеров
Новости по теме
Невеста Кита Харингтона просит его носить костюм Джона Сноу
Невеста Кита Харингтона просит его носить костюм Джона Сноу

Кит Харрингтон рассказал о том, как однажды его возлюбленная Роуз Лесли заставила его испытать чрезвычайную неловкость, заставив его использоваться образ Джона

Актеры из
Актеры из "Игры престолов" сыграют свадьбу

Актеры из сериала "Игра престолов" Кит Харрингтон и Роуз Лесли вскоре сыграют свадьбу. Об этом они недавно рассказали своим родным.

Джон Сноу из «Игры престолов» появится в новой игре Call of Duty
Джон Сноу из «Игры престолов» появится в новой игре Call of Duty

В новой версии игры Call of Duty появится герой Джона Сноу из «Игры престолов», которого сыграл в сериале актер Кит Харингтон. Примечательно, что руководить

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: