Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Прохор Шаляпин закрутил новый роман

Прохор Шаляпин закрутил новый роман

Сб 14 мая 2016, 06:18:18
Прохор Шаляпин нашел новую избранницу, которой стала светская львица с Рублевки Яна Гривковская. После скандального выпуска программы «Пусть говорят» с Андреем Малаховым вся страна узнала, что модель Анна Калашникова родила ребенка от другого человека.
 

Прохор Шаляпин закрутил новый роман

 

Прохор сразу объявил, xто свадьба не состоится и прекратил с моделью все отношения. Однако Калашникова не теряет надежды вернуть возлюбленного и продолжает публиковать в сети их фотографии, на которых пара еще счастлива. Все снимки сопровождают грустные комментарии.
 
Сам же артист грустил недолго и судя по фотоотчетам из повседневной жизни, опубликованных в Instagram, наоборот рад внезапно свалившейся на него свободе.
 
На фотографиях артист проводит время на природе, отдыхая в компании друзей, а также сопровождает Яну Гривковскую по ресторанам. Фанаты Прохора уверены, что связывают молодых людей далеко не дружеские отношения. Свои выводы поклонники сделали после появившегося в сети комментария, в котором Шаляпин называет Яну своей богиней.
 
Почитатели Анны Калашниковой поражены, как стремительно Прохор забыл Анну и завел новый роман, а фолловеры артиста, наоборот, недолюбливают бывшую избранницу, которая опозорила исполнителя на всю страну.
 
Фанаты Прохора узнали в новой пассии певца бывшую невесту покойного 25-летнего Тимофея Шевченко, который был его пиар-директором. Сам Шаляпин свою связь с Яной пока не комментирует, заставляя поклонников мучиться в догадках.

Новости по теме
Певец Прохор Шаляпин женится на невесте погибшего друга
Певец Прохор Шаляпин женится на невесте погибшего друга

Певец Прохор Шаляпин женится на невесте погибшего друга. Исполнитель и писательница Яна Гривковская решили не скрывать свои отношения от общественности.

Прохор Шаляпин и Анна Калашникова отменили свадьбу
Прохор Шаляпин и Анна Калашникова отменили свадьбу

Недавно гостями программы «Пусть говорят» стали Прохор Шаляпин и Анна Калашникова. Пара рассказала в эфире шоу, что их свадьба не состоится.

Прохор Шаляпин объявил сбор средств на свадьбу с Анной Калашниковой
Прохор Шаляпин объявил сбор средств на свадьбу с Анной Калашниковой

Певец Прохор Шаляпин и длинноногая модель Анна Калашникова подали заявление в загс. Свадьба назначена на 15 апреля. Однако Прохор заявил: «Объявляем сбор

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: