Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

Сюжеты :

Работа мечты: Авиакомпания нанимает туристов для работы путешественниками за 9500 евро Система беспилотных грузовых перевозок вскоре заработает в России В Рособрнадзоре рассказали, как правильно подготовить ребенка к ЕГЭ Жену Дмитрия Тарасова экстренно госпитализировали из-за угрозы потери плода В Тульской области перед судом предстанет женщина, обвиняемая в убийстве своего годовалого ребенка На 53-м году ушел из жизни звезда сериала «Сваты» Олег Треповский Автодорожная часть Крымского моста показала надежность при проверке Пассажиров поезда застукали за диким животным сексом «М.Видео» совершила сделку по покупке «Эльдорадо» Взломщики iPhone сами стали жертвами хакеров В Австралии работники зоппарка сняли на камеру нутро огромного крокодила Фирма из Финляндии запустит в космос спутник с гиперспектральной камерой
| | СМИ: Один из лидеров "Хезболлы" убит в Сирии ВВС Израиля

СМИ: Один из лидеров "Хезболлы" убит в Сирии ВВС Израиля

Пт 13 мая 2016, 08:49:32
На территории Сирии по итогам авиаудара ВВС Израиля оказался убит Мустафа Бадреддин. О смерти одного из глав «Хезболлы» проинформировали на страницах The Guardian.

СМИ: Один из лидеров "Хезболлы" убит в Сирии ВВС Израиля

 

При этом информация о точном месте гибели руководителя ливанской группировки достаточно противоречивы. Согласно одним показаниям, это случилось в пригороде Дамаска, а иные свидетельства указывают на ливано-сирийскую границу.

Отметим, что в декабре минувшего года по итогам атаки, совершенной ВВС Израиля был убит Самир Кунтар, занимавший высокую позицию в группировке «Хезболла».
Новости по теме
Министр разведки Израиля рассказал о предполагаемом авиаударе по Сирии
Министр разведки Израиля рассказал о предполагаемом авиаударе по Сирии

По словам министра разведки Израиля Исраэля Каца, сообщения об ударе по прилегающей к аэропорту Дамаска территории соответствуют политике его государства,

Израиль объяснил удары по сирийским позициям
Израиль объяснил удары по сирийским позициям "Хезболлы"

ВВС Израиля объяснил удары по сирийским позициям шиитской группировки «Хезболла». Об этом сообщил представитель израильского оборонного ведомства.

Представители ливанской Хезболлы обвиняют Израиль в убийстве одного из своих военных лидеров
Представители ливанской Хезболлы обвиняют Израиль в убийстве одного из своих военных лидеров

В среду стало известно, что боевик шиитской группы ливанской Хезболлы заявил, что один из его командиров ночью был убит возле своего дома в Бейруте.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: