Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

Сюжеты :

В Сети появились фотографии прототипа iPhone 2G чёрного цвета Диетологи назвали 9 продуктов, которые нельзя употреблять перед сном Как космос: Максим Галкин заворожил фанатов видео с Сахалина Кевин Ли победил Эдсона Барбозу и вызвал на поединок Хабиба Нурмагомедова Специалисты постарались выяснить, почему коты любят пить воду из-под крана Пользователи Google сообщают о сбое в работе поисковой системы NASA зафиксировало экстремальное ультрафиолетовое излучение на Солнце Создатель антитрендов: Ольга Бузова «донашивает» причёску за Анастасией Костенко В Ижевске пенсионеры атаковали магазин в ТЦ «КИТ» из-за скидок Эксперты заключили, что IPhone X является самой уродливой моделью смартфонов Apple Харламов - президент, а Бузова - межгалактическая звезда: Создан первый мультфильм про "Дом-2" В Москве разрядился ураган "по вине" США и Англии
| | Энн Хэтэуэй вышла в свет после рождения первенца

Энн Хэтэуэй вышла в свет после рождения первенца

Пт 13 мая 2016, 17:45:30
В конце марта 33-летняя актриса Энн Хэтэуэй впервые стала мамой, а уже 12 мая была замечена на светском мероприятии, посвященному новому кинофильму «Алиса в Зазеркалье». Торжественный ужин проходил в ресторане «Roseark» в Лос-Анджелесе. Надо отметить, что выглядела она превосходно и буквально сияла рядом с супругом, ювелиром Адамом Шульманом.
 

Энн Хэтэуэй вышла в свет после рождения первенца

 

Энн, хоть и медленно, но зато верно избавляется от лишнего веса, а в легком белом платье Disaya с оборками выглядела посвежевшей и элегантной.
 
В конце апреля журналистам удалось сфотографировать Энн с маленьким сыном Джонатаном, которого она нежно прижимала к себе, закрывая от вспышек фотокамер.
 
Напомним, в 2008 году Энн Хэтэуэй и Адам Шульман объявили о своих отношениях. В ноябре 2011 года состоялась помолвка, а уже в 2012-м пара сочеталась узами брака. С этого момента слухи о беременности актрисы несколько раз появлялись в СМИ, но забеременеть она смогла только в 2015 году.

Новости по теме
Энн Хэтэуэй рассказала о беременности и материнстве
Энн Хэтэуэй рассказала о беременности и материнстве

Американская актриса Энн Хэтэуэй поделилась своим опытом беременности и материнства. Поводом для беседы послужила премьера фильма «Алиса в Зазеркалье», где она

Актриса Энн Хэтэуэй показала большой живот
Актриса Энн Хэтэуэй показала большой живот

Известная голливудская актриса Энн Хэтэуей вместе с супругом Адамом Шульманом недавно отправилась на прогулку, во время которой ее заметили папарацци.

Энн Хэтэуэй впервые станет мамой
Энн Хэтэуэй впервые станет мамой

В зарубежных средствах массовой информации появилась сенсационная новость о том, что 33-летняя Энн Хэтэуэй впервые станет мамой. Популярная актриса всячески

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: