Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Британская пресса увидела на параде в Москве «сексизм»

Британская пресса увидела на параде в Москве «сексизм»

Пн 9 мая 2016, 19:51:15
Западная пресса, несмотря на то, что зрелище, показанное сегодня в рамках парада на Красной площади содержано в себе ядерное оружие, ракетные комплексы, истребители и танки, нашли причину, которой была не удовлетворена. В Daily Mirror обвинили организаторов Парада в «отъявленном сексизме».
 
 
Как удалось узнать, причиной этого стали марширующие женщины, что, по мнению британских журналистов, выглядело, как минимум, «неуместно». Представильницы прекрасного пола надели колготки цвета загара, накрахмаленные белые униформы, черные сапоги до колена, галстуки, белые перчаки и такого же цвета фуражки.
 
Но, по мнению Daily Mirror, внимания в данном парадном наряде заслуживают, в первую очередь, короткие мини-юбки. По словам автора статьи, «это резкий контраст с форматом одежды западных женщин, служащих в армии». Под военный марш девушки шли ровными шеренгами и, как заметили репортеры Daily Mail, Владимиру Путину данное зрелище более чем нравилось.
 
Несмотря на эту критику, в британском издательстве заметили, что изначальные мотивы организации Парада Победы – исконно верные. Ведь у граждан укрепляются патриотические чувства, они осознают, что крайне важно иметь сильную армию, которая может защитить границы государства. Помимо этого российским властям выпала возможность наглядно показать многомиллиардную программу модернизации вооружений.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Москве на Красной площади прошла репетиция парада Победы
В Москве на Красной площади прошла репетиция парада Победы

27 апреля в Интернете появилось множество видео, на котором солдаты российской армии моют военную технику, подготавливаясь к параду Победы, а уже сегодня ночью

Daily Mirror: Ядерные ракеты КНДР достанут до России и не только
Daily Mirror: Ядерные ракеты КНДР достанут до России и не только

Власти Южной Кореи уверены, что КНДР удалось добиться успешной миниатюризации ядерной бомбы, а это позволит оснастить ракету ядерной боеголовкой. Такого рода

Анастасией Волочковой заинтересовалась западная пресса
Анастасией Волочковой заинтересовалась западная пресса

Популярной российской балериной Анастасией Волочковой заинтересовалась западная пресса. Одним из таких СМИ стало известное британское издание - Daily Mail.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: