Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

От Редактора

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

25 апреля на 53 году жизни скончался известный актер Олег Треповский. Зрители запомнили его по…

| | Задержан главный подозреваемый в расстреле байкеров в Подмосковье

Задержан главный подозреваемый в расстреле байкеров в Подмосковье

Вс 8 мая 2016, 10:55:37
Илья Асеев, который является главным подозреваемым в убийстве байкеров в Подмосковной деревне Челохово, был задержан работниками внутренних органов после нескольких часов поиска.
 

 

Операцию по аресту преступника проводилась оперативниками СОБРа. Совместно с ними сотрудничали также работники убойного отдела московской полиции.
 
Асеев был обнаружен в одном из частных домовладений, где он скрывался после совершенного им убийства. Свое транспортное средство Daewoo Nexia он оставил неподалеку. Правоохранители, помимо орудия убийства – карабина «Сайга», смогли обнаружить там также и травматический пистолет. Стоит заметить, что громкое преступление произошло в ночь на 8 мая. Информация, которая имеется на данный момент, указывает на то, что мужчина отправился вместе с мотоциклистами в населенный пункт Челохово, что под Москвой.
 
Там компания должна была приступить к организации празднования Дня Победы на заброшенном пивоваренном предприятии. Межу байкерами и Асеевым, однако, завязалась ссора, которая обернулась известными всем трагическими последствиями. Мужчина в результате расстрелял пятерых байкеров. Двух главных свидетельниц произошедшего преступления мужчина, при этом, решил не трогать, а незамедлительно сел в свой автомобиль и покинул место преступления.

Николай Офицеров
Новости по теме
Издание «Коммерсантъ» узнало подробности убийства байкеров в Подмосковье
Издание «Коммерсантъ» узнало подробности убийства байкеров в Подмосковье

Обвиняемый в убийстве пяти байкеров в Подмосковье Илья Асеев совершил жуткое преступление лишь за 15 секунд. Потребовалось ему на это лишь пять патронов.

Убийца байкеров в Подмосковье отомстил им за своё избиение
Убийца байкеров в Подмосковье отомстил им за своё избиение

Все новыми подробностями обрастает массовое убийство байкеров под Москвой, сделавшее в прессе немалый резонанс. Отмечается, что совершивший данное преступление

В Подмосковье неизвестные напали на байкеров
В Подмосковье неизвестные напали на байкеров

Информация, которая была распространена представителями правоохранительных органов Московской области, указывает на то, что в районе деревни Челохово, что в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: