Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Бывший член комиссии по депутатской этике Севастополя обматерил активистов "Стопхама"

Бывший член комиссии по депутатской этике Севастополя обматерил активистов "Стопхама"

Сб 7 мая 2016, 12:18:33
Грубость в общении с активистами движения «СтопХам» была зафиксирована со стороны бывшего крымского депутата Владимира Стручкова. Экс-политик был крайне возмущен тем, что его попросили переставить транспортное средство в другое место, так как припарковано оно был неправильно.
 

 

«Мы просто подошли к его машине и вежливо указали водителю на то, что паркуется он неправильно. Потом мы попросили его найти другое место для стоянки транспортного средства, однако, реагировать он начал с самого начала агрессивно. Начал оскорблять нас различными нецензурными словами. Машину, правда, переставил, однако, подобная нездоровая реакция нам непонятна», - заявил руководитель крымского отделения общественного движения «СтопХам» Матвей Бухаров.
 
Как позже удалось установить, Владимир Стручков, начиная с 2006 года он обнимал должность генерального директора Московского культурно-делового центра «Дом Москвы», что в Севастополе. Также до 2014 года он входил в состав комиссии, которая занимается вопросами, связанными с депутатской этикой и соблюдением прав человека, что делает поведение экс-парламентария еще более непонятным и некорректным.
 
К движению «СтопХам» в России относятся довольной двойственно. Одни благодарят их за труд, проделываемый на волонтерских основаниях, а другие осуждают за то, что делается это, фактически, в обход законных процедур.

Николай Офицеров
Новости по теме
"Стопхам" грозится судом тем, кто обвинил активистов в сбрасывании машины в обрыв

Руководство "Стопхама" грозится статьей за клевету тем, кто утверждает, что найденный в обрыве в Челябинске автомобиль сброшен туда активистами организации. Об

Суд рассмотрит жалобу на ликвидацию движения «СтопХам» 2 сентября
Суд рассмотрит жалобу на ликвидацию движения «СтопХам» 2 сентября

Верховный суд России перенес слушание дела о ликвидации автомобильного движения «СтопХам». Теперь апелляционная жалоба будет рассмотрена 2 сентября 2016 года.

Активисты «СтопХам» довели сына Анастасии Стоцкой до слез
Активисты «СтопХам» довели сына Анастасии Стоцкой до слез

 Певица Анастасия Стоцкая пожаловалась в социальных сетях на самоуправство активистов движения «СтопХам». Ей пришлось вступить в словесную дуэль с людьми

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: