Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

От Редактора

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

25 апреля на 53 году жизни скончался известный актер Олег Треповский. Зрители запомнили его по…

| | Американский судья назвала собственный приговор по делу Бута неадекватным

Американский судья назвала собственный приговор по делу Бута неадекватным

Ср 4 мая 2016, 10:12:21
Шира Шейндлин, которая в 2012 году вела процесс над российским бизнесменом, рассказала, что ее вердикт был слишком суровым. Об этом сообщили западные новостные агентства.

Американский судья назвала собственный приговор по делу Бута неадекватным

 

Шира Шейндлин ранее занимала должность федерального судьи Южного округа Нью-Йорка. Она рассказала, что ее приговор Виктору Буту был слишком суровым. Стоит напомнить, что российский бизнесмен получил двадцать пять лет строгого режима за торговлю оружием. В ходе всех слушаний защита российского предпринимателя настаивала на его невиновности, однако судья решила вынести именно такой приговор.

Шейндлин рассказала, что бизнесмен был скорее всего подставным лицом и действовал по заданию вышестоящего деятеля. Ввиду вынесения приговора, его найти так и не удалось, - отметила судья. «Я дала ему самый минимальный срок наказания, какой смогла дать», - пояснила Шейндлин.

Стоит напомнить, что Шира Шендлин ушла в отставку с поста федерального судьи Южного округа Нью-Йорка в апреле 2016 года. Причины такого решения она не огласила. Расследование по делу Виктора Бута проходило на протяжении трех с половиной лет. Его приговорили к двадцати пяти годам лишения свободы в колонии общего режима без права на досрочное осовобождение.

Новости по теме
Судья был пойман на взятке за отмену приговора
Судья был пойман на взятке за отмену приговора

Завершилось следствие по уголовному делу в отношении судьи Саратовского суда, который уволен по факту взяточничества в особо крупном размере. Дело передано на

Макаревич посчитал приговор Миронова слишком суровым
Макаревич посчитал приговор Миронова слишком суровым

В 2014 году на выступление группы «Машина времени» ворвалась группа активистов, которая распылила в здании газ, чтобы сорвать концерт. В результате хулиганы

Судья госпитализирован после вынесения приговора
Судья госпитализирован после вынесения приговора "васильковским террористам"

Киево-Святошинский судья Юрий Бурбела на карете скорой помощи был доставлен в одну из областных клиник после вынесения приговора "васильковским террористам".

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: