Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Беременная Оливия Уайльд показала округлившийся животик на пляже

Беременная Оливия Уайльд показала округлившийся животик на пляже

Вт 3 мая 2016, 22:11:07
Свой круглый животик недавно показала голливудская знаменитость Оливия Уайлд, известная по ролям в таких сериалах, как «Доктор Хаус» и «Винил». Звезда в момент, когда ее запечатлели паппараци принимала солнечные ванны вместе со своей семьей – гражданским мужем Джейсоном Судейкисом и сыном Отисом.
 

 

Беременная Уайлд попалась в объективы журналистов в купальнике, потому ее интересное положение видно невооружённым глазом. Пресса до сих пор не может добиться ни от Судейкиса, ни от самой актрисы официального подтверждения свадьбы, которая скрепит их союз, потому на данный момент им приходится только лишь догадываться о том, когда пара намеревается организовать семью.
 
Оливия Уайлд удивила общественность, заявив о своем положении достаточно нетривиально. Она написала пост в социальной сети, который состоял лишь из двух слов: «Я беременна». Информация несколько позже была подтверждена ближайшим окружением артистки.
 
Несмотря на то, что первый ребенок Уайлд - сын Отис - также был рожден от Джейсона Судейкиса, пара не торопится идти к алтарю. Они неоднократно говорили о том, что для того, чтобы наслаждаться друг другом и растить детей им не обязательно проходить через весь этот «скучный официоз», под которым они имеют в виду свадьбу и все ей сопутствующее. Поклонники данным фактом расстроены, так как уже хотят порадоваться за своего кумира.

Николай Офицеров
Новости по теме
Папарацци застали Оливию Уайлд на пляже во время семейного отдыха
Папарацци застали Оливию Уайлд на пляже во время семейного отдыха

Папарацци порадовали поклонников Оливии Уайлд фото актрисы на пляже. Она была застигнута во время семейного отдыха на Гавайях.

Звезда телесериала «Доктор Хаус» Оливия Уайлд беременна
Звезда телесериала «Доктор Хаус» Оливия Уайлд беременна

Актриса Оливия Уайлд, звезда телесериала «Доктор Хаус», готова стать матерью во второй раз. Самая сексуальная женщина планеты по версии MAXIM опубликовала

Звезда «Доктора Хауса» Оливия Уайлд впервые стала мамой
Звезда «Доктора Хауса» Оливия Уайлд впервые стала мамой

Популярная актриса и звезда известного сериала "Доктор Хаус" Оливия Уайлд прошлой ночью стала мамой. Это первый ребенок актрисы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: